Nesser Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 но Sticky Password этим не страдаетСтрадает. Поэтому, у меня он тихо пылиться в "програм файлс")))
sergey888 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Страдает. Поэтому, у меня он тихо пылиться в "програм файлс"))) Спорить нет смысла, раз у меня Sticky Password корректно и безпроблемно работает, значит так и есть, по крайней мере у меня а что там у других меня мало интересует. А вот то что у меня действительно не хотело корректно работать это Roboform и KeePass
Soft Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Использую КРМ и Sticky Password PRO 6, программы отличные проблем ни разу не было. Особенно нравиться portable версия, только зачем хранить пароли на флешки, а ПК на что на флешках только копии. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Soft
Caxap Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нда уж. Людей ставящих такие пароли не спасет никакой антивирус
Saimonalex Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Тоже Sticky Password PRO 6 стоит по акции, но там только от сайтов разных храню. Почта на бумаге записана, Steam и Origin в голове.
dimasty14 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Нда уж.Людей ставящих такие пароли не спасет никакой антивирус 12345 и qwerty сейчас не в моде (в основном на старых аккаунтах у людей), щас в моде "откройся и отвали"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти