Перейти к содержанию

Черный экран

Рекомендуемые сообщения

Сглазили вы мой антивирус и компьютер)) Вообще с утра происходит примерно такая чихарда- компьютер работает,потом-бац!- и черный экран с надписью- Сигнал не обнаружен, хотя сам компьютер работает.

Выключаешь-включаешь комп и когда как: иногда при включении сразу черный экран,но чаще черный экран появляется после получаса работы за компьютером,хотя все начинает работать успешно.Что это может быть? В интернете ничего опхожего не встречал.

Нет, как купил так все и стоит уже несколько лет

Я бы переткнул видеокарту и пропылесосил. Могли контакты "подкиснуть", пыль может послужит причиной статики и перегрева.

Я бы переткнул видеокарту и пропылесосил. Могли контакты "подкиснуть", пыль может послужит причиной статики и перегрева.

Я так и сделал,так счастлив!)) Я начитался на форумах про такую же проблему сижу локти кусаю,сколько бабла придется выкинуть, а тут на тебе пропылисосил и все!))

Я так и сделал,так счастлив!)) Я начитался на форумах про такую же проблему сижу локти кусаю,сколько бабла придется выкинуть, а тут на тебе пропылисосил и все!))

:lool: Ну и отлично! Поздравляю! Очень часто, всё кажется очень трагичным, а решение "лежит на поверхности".

У ПК как и у машины нужно проводить тех обслуживание, то есть регулярно пылесосить и чистить радиаторы!

• 4 недели спустя...

Я вообще практически все дырки в компе заклеил сеткой из женских колготок, теперь пыли попадает гораздо меньше. Остаётся только регулярно пылесосить сетки.

Я вообще практически все дырки в компе заклеил сеткой из женских колготок, теперь пыли попадает гораздо меньше. Остаётся только регулярно пылесосить сетки.

А у меня пыль в корпусе не собирается. Стоят в корпусе 2 супертихих 120мм вентилятора и всю пыль выдувают на ура.

Ну и охлаждают немного.

А дырки вентиляционные заклеивать... а температура внутри корпуса как? Хорошо если комп в охлаждаемом помещении.

Изменено пользователем Kalibra666

Кстати да чистить комп нужно каждый год хотя бы, часто последнее время особенно на нереференсных видеокартах забивается радиатор пылью, но поскольку системы охлаждения ставят с запасом обычно то чип не перегревается и вы видите нормальные температуры в программах и считаете что раз за границу не переходит положенной температуры то всё в порядке, но не учитываете что система охлаждения обычно проектируется так что воздушный поток должен дуть на чипы памяти и особенно на систему питания видеокарты, а уже через год радиатор полностью забит пылью отсюда и глюки при нормальной температуре чипа. И ещё чтобы было меньше пыли нужно больше вдувать в корпус чем выдувать, когда выдувается воздух он работает как пылесос.

Изменено пользователем igrok52

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Никита31
      Автор Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...