Перейти к содержанию

Посоветуйте набор бесплатных программ для Андройд 4

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

@dexter, Т.е. можно качать игру и не бояться? А то мне сегодня пришлось зависнуть на два часа без связи, вообще без всего. Только прокладывали кабеля под локалку и под телефон. Нечем было заняться. Так хоть в игры можно поиграть. :)

@dexter, Т.е. можно качать игру и не бояться? А то мне сегодня пришлось зависнуть на два часа без связи, вообще без всего. Только прокладывали кабеля под локалку и под телефон. Нечем было заняться. Так хоть в игры можно поиграть. :)

Ну если во время игры не подключать инет дабы не отвлекаться на всякого рода предложения от проги типа " узнай кто ещё играет, посмотри на возможных друзей по игре, проверь последние обновления, поделись результатами в т.ч. и на (...) социальных помойках)" и т.д. и т.п. - можно и скачать для интереса. У самого установлен Маджонг. Но при этом - КИСа включена :)

Но вот в свете последних публикаций в инете по поводу "качества" приложений в маркете - я стараюсь вообще ничего лишнего не закачивать.

Изменено пользователем dexter

Ну я скачал пасьянсы. Дело в том, что на работе (там где скоро придется сидеть некоторое время) многометровые стены и соответственно связи нет. Поэтому и игры нужны без выхода в инет. :)

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Чем открываете mht в Андройде? Перекинул с обычного компа, но ни один браузер нормально не открыл.

Забыл отписаться. Нашёл MhtViewer https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tflare.mhtviewer

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...