Roma1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @dexter, Т.е. можно качать игру и не бояться? А то мне сегодня пришлось зависнуть на два часа без связи, вообще без всего. Только прокладывали кабеля под локалку и под телефон. Нечем было заняться. Так хоть в игры можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @dexter, Т.е. можно качать игру и не бояться? А то мне сегодня пришлось зависнуть на два часа без связи, вообще без всего. Только прокладывали кабеля под локалку и под телефон. Нечем было заняться. Так хоть в игры можно поиграть. Ну если во время игры не подключать инет дабы не отвлекаться на всякого рода предложения от проги типа " узнай кто ещё играет, посмотри на возможных друзей по игре, проверь последние обновления, поделись результатами в т.ч. и на (...) социальных помойках)" и т.д. и т.п. - можно и скачать для интереса. У самого установлен Маджонг. Но при этом - КИСа включена Но вот в свете последних публикаций в инете по поводу "качества" приложений в маркете - я стараюсь вообще ничего лишнего не закачивать. Изменено 21 октября, 2013 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну я скачал пасьянсы. Дело в том, что на работе (там где скоро придется сидеть некоторое время) многометровые стены и соответственно связи нет. Поэтому и игры нужны без выхода в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чем открываете mht в Андройде? Перекинул с обычного компа, но ни один браузер нормально не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чем открываете mht в Андройде? Перекинул с обычного компа, но ни один браузер нормально не открыл. Забыл отписаться. Нашёл MhtViewer https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tflare.mhtviewer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти