Перейти к содержанию

Посоветуйте набор бесплатных программ для Андройд 4

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Вообще мне без разницы какая. Не нравятся приложения, а не Андройд

Это справедливо только по отношению к интегрированным приложениям. Некоторые претерпевают изменения в разных версиях Android. Те, которые устанавливали сами не изменятся от апгрейда ОС, изменятся, только если сами обновятся, но как правило эти изменения несущественны.

А какие именно не нравятся? Можно поискать альтернативу у других разработчиков.

Это справедливо только по отношению к интегрированным приложениям. Некоторые претерпевают изменения в разных версиях Android. Те, которые устанавливали сами не изменятся от апгрейда ОС, изменятся, только если сами обновятся, но как правило эти изменения несущественны.

А какие именно не нравятся? Можно поискать альтернативу у других разработчиков.

Браузер, Опера-мини. Функционал не нравится. И никак не могу научится перемещать страницу по вертикали без увеличения масштаба. Раз и страница вдвое больше.

Встроенная пдф читалка. Она по каким то причинам открывает документ на одной и той же странице, но не на которой закончилось чтение в последний раз. Если один раз открыла на №120, будет открывать на ней всегда.

Браузер, Опера-мини.

Встроенная пдф читалка.

Web browser: https://play.google.com/store/search?q=web+...wser&c=apps

Pdf reader: https://play.google.com/store/search?q=pdf+reader&c=apps

Но здесь, как говорится "на вкус и цвет". Предложений много, но что понравится - очень индивидуально. Только читать отзывы и пробовать самому :).

Забавно. Сегодня ES проводник стал отображается в очень увеличенном масштабе . Возможно повлияло обновление Опера-МИНИ.

ES проводник не давно обновилься. Изменился интерфейс, есть кнопочка вид где меняется параметры отображения папок.

Забавно. Сегодня ES проводник стал отображается в очень увеличенном масштабе . Возможно повлияло обновление Опера-МИНИ.

Сегодня ES проводник обновился еще раз, редко пользуюсь им, при включении среди прочих была анимашка масштабирования пальцами, попробуйте.

• 1 month later...

Опера-мини - отстой. Очень медленно грузит российские и украинские сайты. Видимо в ней неотключаемый Турбо. Штатный браузер Интернет хоть и не экономит трафик, зато экономит нервы.

опера мини предназначена в первую очередь экономным людям, т.к. через с ее помощью можно экономить трафик.

Если трафика много, пользуйтесь opera mobile - в ней больше возможностей.

А для поддержки флеш есть puffin browser

• Согласен 1

Наконец, спустя 80 дней, выписали. Отказался от 3G МТС "Безлимит мини". В моём районе днём и вечером скорость 5-10 кбит и QIP Speedtest показывает не 3G, а 2G EDGE. Ни один сайт не открывается.

Купил Вай-Фай адаптер D-Link-DWA-140/B3A. Не подскажете, нужен дополнительный софт на комп или достаточно того, что идёт на диске с адаптером?

Вообще мечтал попасть в интернет, подсоединив планшет к компу с помощью ЮСБ кабеля. Но видимо такого софта нет.

Изменено пользователем sputnikk

Вообще мечтал попасть в интернет, подсоединив планшет к компу с помощью ЮСБ кабеля. Но видимо такого софта нет.
а в чем проблема то?

подключиться к роутеру через wifi?

а в чем проблема то?

подключиться к роутеру через wifi?

Роутера нет. Не хотелось тратить деньги на адаптер. В планшете надо лишь обновлять карты.

Вчера подключился к компу, с помощью адаптера и проги Connectify. VirtualRouter не стал работать, вроде обычное дело на Вин 7х64.

• 3 months later...

Не подскажете, можно ли для обновлять софт на андройдном планшете через обычный комп с помощью ЮСБ шнура?

Программа Samsung Kies позволяет так делать с приложениями из Samsung Apps. но у меня весть софт из Play маркет.

• 3 weeks later...

Решил скачать игру на свой телефон. И появились вопросы. 

1. Сетевой обмен данными - Неограниченный доступ в Интернет.

2. Память - Изменять/удалять содержание SD-карты

Что это все значит? По п.1 без интернета и вообще без связи я смогу играть? По п.2 что игра будет без моего ведома делать с моей памятью?

Так мне качать игру?

Решил скачать игру на свой телефон. И появились вопросы. 

1. Сетевой обмен данными - Неограниченный доступ в Интернет.

2. Память - Изменять/удалять содержание SD-карты

Что это все значит? По п.1 без интернета и вообще без связи я смогу играть? По п.2 что игра будет без моего ведома делать с моей памятью?

Так мне качать игру?

Это практически у всех приложений. Скорее имеется в виду то, что будет отсылаться кой-какая статистика по игре куда-то там в инет :) .

Практически у всех игр ведётся статистика по результатам . Есть такое меню в некоторых играх типа "посмотри, что могут другие пользователи, которые скачали именно это приложение". Что-то присылается в эти меню игры от других игроков, что-то отсылается от пользователя.

Да и результаты самого игрока тоже будут куда-то на телефоне перезаписываться.

Обновления тоже надо искать. Иначе, как игрок узнает, какие "улучшения" появились с момента последней загрузки ?

Кроме этого, есть игры, в которых ты можешь "прийти" в гости к другому игроку, в его игровой мир, и получить что-то в подарок, чего у тебя нет. Или обменяться чем-либо. Это вроде игрульки, где строятся аэропорты или города (уже не помню названия).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...