Перейти к содержанию

Посоветуйте набор бесплатных программ для Андройд 4

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

А старый софт - нужен? Дело в том, что я (смартфона не имеющий) наверняка могу сообщить о нескольких (не менее чем десяти) программах для Android, которые имеются, среди прочего софта, на дисках к такому-то журналу (я покупаю не каждый номер этого журнала), самый свежий вариант - номер за январь 2012 г. (А с тех пор наверняка вышли свежие версии). Отдельно, так сказать, "в порядке исключения", на диске к тому же журналу за февраль 2013 г. имеется "сравнительный тест программ для управления Android-устройствами" (я подозреваю, что дистрибутивы программ, входящих в этот тест, есть-таки на диске).

Естественно, сам я что-то посоветовать не могу: и из-за того, что смартфона у меня нет, и из-за того, что не знаю, какие у Вас запросы ("миелофоном не обладаю"). Например, среди тех программ для Android, которые я мог бы предложить, имеются "Яндекс-карты"; надо?

А что касается антивируса, то, насколько мне известно, стоимость Kaspersky Mobile Security не входит в стоимость Kaspersky Internet Security. К тому же, насколько мне известно, антивируса среди тех программ, список которых я могу предоставить, нет.

спасибо, не надо. всё есть в интернете , интересовался только названием.

мне бы нормальный системный монитор, отражающий загрузку сети в реальном времени. Поставил traffic monitor, а там нет. есть счётчик и спидтест.

Изменено пользователем sputnikk

Прямая ссылка на 40 программ, которую у Вас не было видно, но программы там в основном служебные.
Вы телепат? :) Почему вы решили, что ТС ссылка не видна?

Вы телепат? :) Почему вы решили, что ТС ссылка не видна?

Просто я обычно читаю не только последний пост, перед тем как ответить.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=568557

• Согласен 1

Опера-мини - отстой. Очень медленно грузит российские и украинские сайты. Видимо в ней неотключаемый Турбо. Штатный браузер Интернет хоть и не экономит трафик, зато экономит нервы.

Опера-мини - отстой. Очень медленно грузит российские и украинские сайты. Видимо в ней неотключаемый Турбо. Штатный браузер Интернет хоть и не экономит трафик, зато экономит нервы.

Меня штатный вполне устраивает, даже попыток не было поставить что-либо другое. Кстати у Вас ведь МТС - почему бы не взять безлимитный план? У меня тарифная опция «БИТ» или «СуперБИТ» обходится соответственно в 149 или 299 рублей в месяц.

Изменено пользователем status12

• 2 weeks later...

Как относитесь к такому мнению?:

торрент лучше не качать в андройде. Убивается память из-за постоянного случайного чтения. Да и нормального клиента вроде нет

Хотел обновить Андройд через Samsung Kies, но получил ошибку. Наверно планшет не умеет обновляться.

Похоже нет новой прошивки. Хотя мне сказали, что вышла новая версия Андройда

post-22080-1366444932_thumb.jpg

Изменено пользователем sputnikk

Хотел обновить Андройд через Samsung Kies, но получил ошибку. Наверно планшет не умеет обновляться.

Похоже нет новой прошивки. Хотя мне сказали, что вышла новая версия Андройда

До какой версии хотели обновить? Если до 4.2.2, то можно только с версии 4.2.1. и то не для всех устройств.

http://habrahabr.ru/post/169613/

А вообще Kies сам сообщает о наличии обновлений и возможности их установки на устройство (есть конечно и неофициальные версии, но это без Kies и на "страх и риск").

Изменено пользователем status12

До какой версии хотели обновить? Если до 4.2.2, то можно только с версии 4.2.1. и то не для всех устройств.

http://habrahabr.ru/post/169613/

А вообще Kies сам сообщает о наличии обновлений и возможности их установки на устройство (есть конечно и неофициальные версии, но это без Kies и на "страх и риск").

Не знаю. Дней 10 назад сказали, вышел новый андройд доступный через Киес. Но там Галакси двухлетней давности.

Не знаю. Дней 10 назад сказали, вышел новый андройд доступный через Киес. Но там Галакси двухлетней давности.

Настройки -> Об устройстве - там можно посмотреть версию Android, не будет лишним знать какая у Вас установлена.

Настройки -> Об устройстве - там можно посмотреть версию Android, не будет лишним знать какая у Вас установлена.
404

Вообще мне без разницы какая. Не нравятся приложения, а не Андройд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Собирая чемодан, мы всегда стремимся уменьшить вес и объем дорожной сумки. Набор дорожных бутылочек в этом деле первый помощник. В набор входят четыре бутылки объемом 90 мл., 60 мл., 60 мл., 38 мл. В эти бутылочки легко перелить необходимые косметические средства, чтобы не тащить с собой целый флакон. Упакован в прозрачную косметичку на молнии.

К тому же, если вы путешествуете самолетом - есть ряд ограничений к объему перевозимых жидкостей.
      На помощь вам придут вот такие стильные бутылочки - практично, лаконично и компактно.
      Размер упаковки: 175 х 45 х 135 мм Цвет: зеленый Материал: силикон/пластик Вес: 0,168 кг  
      Плюсы:
      Легкий Компактный. Можно использовать ванной комнате и прикреплять к плитке. Минус: нет текста "Kaspersky Lab"на самих бутылочках

Фото::

Фото (форум):

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Осенний набор на стажировку Safeboard уже стартовал!

Время пробовать, исследовать и открывать новые горизонты. Учиться у лучших и быть лучшим.

Можно учиться и работать одновременно? 100%.
      Платим за стажировку? Конечно!
      Во время стажировки ты будешь получать зарплату, бесплатно пользоваться спортзалом, сауной и игровыми комнатами.

Направления стажировки:
      ·       DevOps
      ·       UX/UI-Дизайн
      ·       Анализ данных
      ·       Анализ защищенности
      ·       Локализация ПО
      ·       Разработка C, C++, Java Script, Python, С#
      ·       Системный анализ
      ·       Тестирование (ручное; авто, Python; авто, С# )

Заявку можно подать сразу на 3 направления, а также податься на FAST TRACK (ускоренный отбор на стажировку) в команду Service Desk, для особо нетерпеливых.

Service Desk – это IT-поддержка всей инфраструктуры компании. Через нас проходят все запросы сотрудников «Лаборатории Касперского» к IT: мы первые узнаем о технических неполадках и стараемся решить их максимально быстро и удобно для сотрудников. Наша работа влияет на инфраструктуру всей компании.

Требования к кандидатам:
      - Проживать в Москве или МО, чтобы работать в формате офис или гибрид.
      - Готовность работать от 20 часов в неделю.
      - Обучение в вузе на любом курсе или в Школе 21

Переходи по ссылке и оставляй заявку, приглашай всех заинтересованных!
      Заявку можно подать до 27 октября 2024 года.
      До встречи в команде «Лаборатории Касперского»!
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...