sputnikk Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вайфай оказался туфтовым. Сигнал мощный, но скорость часто нулевая . Перешол на 3 g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А старый софт - нужен? Дело в том, что я (смартфона не имеющий) наверняка могу сообщить о нескольких (не менее чем десяти) программах для Android, которые имеются, среди прочего софта, на дисках к такому-то журналу (я покупаю не каждый номер этого журнала), самый свежий вариант - номер за январь 2012 г. (А с тех пор наверняка вышли свежие версии). Отдельно, так сказать, "в порядке исключения", на диске к тому же журналу за февраль 2013 г. имеется "сравнительный тест программ для управления Android-устройствами" (я подозреваю, что дистрибутивы программ, входящих в этот тест, есть-таки на диске). Естественно, сам я что-то посоветовать не могу: и из-за того, что смартфона у меня нет, и из-за того, что не знаю, какие у Вас запросы ("миелофоном не обладаю"). Например, среди тех программ для Android, которые я мог бы предложить, имеются "Яндекс-карты"; надо? А что касается антивируса, то, насколько мне известно, стоимость Kaspersky Mobile Security не входит в стоимость Kaspersky Internet Security. К тому же, насколько мне известно, антивируса среди тех программ, список которых я могу предоставить, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) спасибо, не надо. всё есть в интернете , интересовался только названием. мне бы нормальный системный монитор, отражающий загрузку сети в реальном времени. Поставил traffic monitor, а там нет. есть счётчик и спидтест. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.thg.ru/software/40_luchshikh_be...id/onepage.html Прямая ссылка на 40 программ, которую у Вас не было видно, но программы там в основном служебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Прямая ссылка на 40 программ, которую у Вас не было видно, но программы там в основном служебные.Вы телепат? Почему вы решили, что ТС ссылка не видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы телепат? Почему вы решили, что ТС ссылка не видна? Просто я обычно читаю не только последний пост, перед тем как ответить. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=568557 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Опера-мини - отстой. Очень медленно грузит российские и украинские сайты. Видимо в ней неотключаемый Турбо. Штатный браузер Интернет хоть и не экономит трафик, зато экономит нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Опера-мини - отстой. Очень медленно грузит российские и украинские сайты. Видимо в ней неотключаемый Турбо. Штатный браузер Интернет хоть и не экономит трафик, зато экономит нервы. Меня штатный вполне устраивает, даже попыток не было поставить что-либо другое. Кстати у Вас ведь МТС - почему бы не взять безлимитный план? У меня тарифная опция «БИТ» или «СуперБИТ» обходится соответственно в 149 или 299 рублей в месяц. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как относитесь к такому мнению?: торрент лучше не качать в андройде. Убивается память из-за постоянного случайного чтения. Да и нормального клиента вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну не знаю с торрентом у меня лоды ,пользуетесь поиском и будет вам счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Хотел обновить Андройд через Samsung Kies, но получил ошибку. Наверно планшет не умеет обновляться. Похоже нет новой прошивки. Хотя мне сказали, что вышла новая версия Андройда Изменено 20 апреля, 2013 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Хотел обновить Андройд через Samsung Kies, но получил ошибку. Наверно планшет не умеет обновляться.Похоже нет новой прошивки. Хотя мне сказали, что вышла новая версия Андройда До какой версии хотели обновить? Если до 4.2.2, то можно только с версии 4.2.1. и то не для всех устройств. http://habrahabr.ru/post/169613/ А вообще Kies сам сообщает о наличии обновлений и возможности их установки на устройство (есть конечно и неофициальные версии, но это без Kies и на "страх и риск"). Изменено 20 апреля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 До какой версии хотели обновить? Если до 4.2.2, то можно только с версии 4.2.1. и то не для всех устройств.http://habrahabr.ru/post/169613/ А вообще Kies сам сообщает о наличии обновлений и возможности их установки на устройство (есть конечно и неофициальные версии, но это без Kies и на "страх и риск"). Не знаю. Дней 10 назад сказали, вышел новый андройд доступный через Киес. Но там Галакси двухлетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не знаю. Дней 10 назад сказали, вышел новый андройд доступный через Киес. Но там Галакси двухлетней давности. Настройки -> Об устройстве - там можно посмотреть версию Android, не будет лишним знать какая у Вас установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Настройки -> Об устройстве - там можно посмотреть версию Android, не будет лишним знать какая у Вас установлена.404Вообще мне без разницы какая. Не нравятся приложения, а не Андройд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти