Yustas Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Не смогла,загрузить своё фото. в свой профиль,похоже администраторы,меня забанили.(не обижаюсь,так же сделала бы) Yanusik, никто Вас не банил. Если-бы Вас забанили, Вы-бы не могли заходить на форум. А насчет фото - согласен с Roma1, возможно, загружаемые фотографии не вписывались в ограничения форума. Кстати, никто не обязывает Вас загружать личные фото ни в профиль, ни в свои сообщения. Поставьте себе хороший аватар и этого будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Yanusik я вам перевел 800 баллов купите себе Kaspersky Password Manager, который надежно будет хранить ваши пароли к учетным записям в интернете. мне тоже перечисли на хранение все свои оставшиеся баллы а поступлю как настоящий Киприот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 мне тоже перечисли на хранение все свои оставшиеся баллы а поступлю как настоящий Киприот Pomka. а ты можешь попросить у Elly баллы вот в этой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...75&start=75 теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 сопли пошли) мы тут общаемся, а не баним или издеваемся. а вообще как то все странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 Приятно познакомиться! Меня звать Елена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти