Yanusik Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте,Ребята. Меня зовут,Яна.Я сегодня первый день в этом замечательном клубе и хотела,познакомиться с вами. Может это не скромно с моей стороны,но я такая,какая есть,не судите строго за это.Так же хочется посмотреть на ваше фото.,если вы не против. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Yanusik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуй, Яна. Я Кирилл (сокр. Kirik_). Рад знакомству. Фотка у вас красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет, Ян нам очень приятно, что ты к нам присоединилась! Меня зовут Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Yanusik, здравствуйте! Добро пожаловать на форум Фан-клуба ЛК! Приятно, что в нашем "женском полку" пополнение! Чем занимаетесь? Какие увлечения? Профессия(возможно, будущая)? Хочу пожелать Вам стать активным участником Фан-клуба! Удачи! С уважением, Юлий. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Яна, 26 апреля будет торжественное открытие нового офиса ЛК в Новосибирске. Подробности Если хотите, можете туда подъехать. Заодно повидаетесь с фанклубнями. И разбавите своим присутствием нашу мужскую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanusik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 И мне приятно! вас видеть,прикольные аватарки. Здравствуй, Яна. Я Кирилл (сокр. Kirik_). Рад знакомству.Фотка у вас красивая. Спасибо,за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 И мне приятно! вас видеть,прикольные аватарки. Спасибо,за комплимент))) Привет! Добро пожаловать! Как попала к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 В свои 98 лет вы очень неплохо выглядите ДР 1 февраля 1915 года — это-ж надо, прямо перед Революцией родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Sandynist, похоже, весь секрет в элексире вечной молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanusik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Yanusik, здравствуйте!Добро пожаловать на форум Фан-клуба ЛК! Приятно, что в нашем "женском полку" пополнение! Чем занимаетесь? Какие увлечения? Профессия(возможно, будущая)? Хочу пожелать Вам стать активным участником Фан-клуба! Удачи! С уважением, Юлий. Люблю лыжи,плавать,дайвинг.Есть мечта прыгнуть с парашютом.Работаю в фирме-экономистом.Спасибо за пожелания))) Привет! Добро пожаловать!Как попала к нам? Через форум в Контакте.Иван Дворников,сюда меня пригласил. В свои 98 лет вы очень неплохо выглядите ДР 1 февраля 1915 года — это-ж надо, прямо перед Революцией родились? Привыкла скрывать свои годы,сколько есть-все мои,не обесудьте.Спасибо за комплимент. Привет, Ян нам очень приятно, что ты к нам присоединилась! Меня зовут Андрей) Приятно познакомиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Yanusik-привет,меня зовут Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanusik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Yanusik-привет,меня зовут Александр! Приятно познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Яна. Добро пожаловать на форум фан клуба. Рад тебя видеть на форуме. С уважением, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanusik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Яна. Добро пожаловать на форум фан клуба. Рад тебя видеть на форуме. С уважением, Михаил. И я вас рада видеть.Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти