Перейти к содержанию

Вероятно взломан почтовый ящик

Dimitri

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! сегодня рано утром мне сказали что я был онлайн в "Агенте", хотя я сам в это время еще спал

проверка в mbam нашла вирусы я их не стал удалять сам и касперский тоже обнаружил, не знаю даже связано ли это как то со взломом

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

MBAM_log_2013_03_27__09_18_03_.txt

info.txt

log.txt

Лечиться можно только на одном форуме. Если тема Ваша, выбирайте где будете лечиться. Базы AVZ нужно обновить и переделать логи.

В AVZ выполните скрипт в безопасном режиме работы ОС:

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
 begin
  SearchRootkit(true, true);
  SetAVZGuardStatus(True);
 end;
TerminateProcessByName('c:\programdata\browserprotect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\browserprotect.exe');
QuarantineFile('c:\progra~3\browse~1\261125~1.80\{c16c1~1\browse~1.dll','');
QuarantineFile('C:\ProgramData\BrowserProtect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\FirefoxExtension\components\BrowserProtect-19.0.dll','');
QuarantineFile('C:\ProgramData\BrowserProtect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\BrowserProtect.dll','');
QuarantineFile('c:\programdata\browserprotect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\browserprotect.exe','');
DeleteFile('c:\programdata\browserprotect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\browserprotect.exe');
DeleteFile('C:\ProgramData\BrowserProtect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\BrowserProtect.dll');
DeleteFile('C:\ProgramData\BrowserProtect\2.6.1125.80\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\FirefoxExtension\components\BrowserProtect-19.0.dll');
DeleteFile('c:\progra~3\browse~1\261125~1.80\{c16c1~1\browse~1.dll');
DeleteFileMask('c:\programdata\browserprotect', '*', true);
DeleteDirectory('c:\programdata\browserprotect');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:

begin
CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
end.

c:\quarantine.zip отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Выполняется запрос хелпера".

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 15 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

логи avz повторите в обычном режиме

прокси серверы настравали сами? ,ProxyServer = http=127.0.0.1:8888;https=127.0.0.1:8888

Изменено пользователем миднайт
  • Согласен 1

[VirLabSRF][Malicious file analysis][M:1][LN:RU][L:0] [KLAN-702375028]

От кого: newvirus@kaspersky.com

Кому: <vaninfilms6@mail.ru>

Сегодня, 21:43

Здравствуйте,

Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. Если Вы являетесь Лицензионным пользователем продуктов Лаборатории Касперского, рекомендуем Вам воспользоваться личным кабинетом для отправки файлов на проверку в вирусную лабораторию: https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab. Данная возможность была специально предусмотрена для удобства Лицензионных Пользователей наших продуктов. Если Вы не являетесь Лицензионным пользователем продуктов Лаборатории Касперского, Вы можете воспользоваться формой : http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html для отправки файла на проверку в вирусную лабораторию. Запросы на проверку файлов, отправленные не с перечисленных выше форм, будут обработаны в порядке очереди.

browse~1.dll,

BrowserProtect.dll,

browserprotect.exe,

BrowserProtect-19.0.dll

Файлы в процессе обработки.

С уважением, Лаборатория Касперского

да прокси это моя прога Charles ( прокси сервер для взлома игр)

я уже не знаю что делать, сегодня опять мне говорили чтоя рано утром был онлайн (((((((((( и пароли меняю каждый день, все бесттолку :lol:

В настройках почты вроде все правильно сделано, каждый день вхожу в почту и чужого IP нету только мой

В AVZ выполните скрипт в безопасном режиме работы ОС:

блин я не в безопасном режиме вывыполнил ваш скрипт

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

post-15308-1364458815_thumb.jpg

post-15308-1364458826_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimitri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lex89
      От Lex89
      Сегодня произошел взлом по RDP и запуск шифратора 
      Примеры зашифрованных файлов, письмо о переводе денег, данные FRST во вложении
      Пароль от архива с вирусом - 12345
      Addition.txt FRST.txt Pe32-v4.1.1.rar README.txt Пример зашифрованных файлов.rar
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ваш аккаунт в мессенджере может быть интересен не только ревнивым супругам или слишком любопытным сослуживцам. На украденных учетных записях WhatsApp построен масштабный криминальный бизнес — от рассылки спама до сложных мошеннических схем. Поэтому чужие ватсап-аккаунты нужны преступникам постоянно, и они стараются получить их всеми возможными способами. Вот восемь признаков того, что вашим аккаунтом, возможно, уже пользуются хакеры.
      Вам отвечают на сообщения, которых вы не отправляли. Друзья жалуются, что от вас приходят странные сообщения. Вы заходите в чат и видите в нем удаленные сообщения, в том числе от вас, — а вы ничего не отправляли и не удаляли. Вам неожиданно пришел код подтверждения для входа в WhatsApp, который вы не запрашивали. У вас опубликованы статусы (сториз), которые вы не устанавливали. Фото, имя и описание в вашем аккаунте WhatsApp вдруг изменились. У вас появились чаты и сообщества, в которые вы не вступали. Вы входите в свой мессенджер, а он говорит, что этот аккаунт используется на другом устройстве и надо заново регистрироваться (это самый очевидный признак). Особого внимания и немедленной реакции заслуживают первые три признака — преступники часто используют взломанный аккаунт, чтобы обмануть ваших друзей и близких. Они могут от вашего имени просить деньги на неотложные нужды, обещать подарки или приглашать поучаствовать в голосовании. В любом из этих случаев ваши друзья станут жертвами мошенничества — с вашей невольной помощью.
      Две разновидности угона WhatsApp
      Злоумышленники могут пользоваться вашим аккаунтом одним из двух способов. Либо они добавляют к вашему аккаунту еще одно устройство через функцию «Связанные устройства», либо заново регистрируют на своем устройстве ваш аккаунт, как будто это вы купили новый телефон.
      В первом случае вы продолжаете пользоваться WhatsApp как обычно, но параллельно к нему имеют доступ преступники, в том числе видят вашу свежую переписку.
      Во втором случае вы теряете доступ к аккаунту, при входе в WhatsApp приложение говорит, что теперь этот аккаунт используется на другом устройстве. Преступники могут управлять вашим аккаунтом, но не видят вашей старой переписки.

View the full article
    • drexdey
      От drexdey
      Взломали сервер и зашифровали файлы, теперь они имеют вид .innok, Не знаем, что делать и куда обращаться, надеюсь на вашу помощь. Файлы прилагаю к данному посту
      ззашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...