Перейти к содержанию

Установка KIS2011 после удаления KIS2013

Рекомендуемые сообщения

semin.98, только базы и больше ничего: "11.0.2.556 Поддержка версии прекращена. Дата окончания поддержки версии: 28.08.2012". К тому же есть, внезапно, 2012 версия.

и поэтому они ставят 2011ую

Хотя в теме обсуждается KIS, но:

Единственный резон раньше ставить 2011 после 2013 был из-за версии KAV-Яндекс.

Но и она (Яндекс-версия KAV) уже обновлена до версии 2012.

Или KIS 2011 Special Ferrari Edition - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=242558

Но у вас явно не такой случай...

Изменено пользователем Alex1

Хотя в теме обсуждается KIS, но:

Единственный резон раньше ставить 2011 после 2013 был из-за версии KAV-Яндекс.

Дубай, а с чего Вы решили, что раньше был резон ставить 2011 из-за Яндекса, а теперь (из-за Lenovo, или там допустим ASUS) его нет?

Поиск по форуме (если вдруг Вы почему-то не в курсе) даст много инофрмации касательно приключений некого tmarat7 с этой версией.

semin.98, только базы и больше ничего: "11.0.2.556 Поддержка версии прекращена. Дата окончания поддержки версии: 28.08.2012". К тому же есть, внезапно, 2012 версия.

а может у него и с 2012ой тоже проблемы . мы не знаю что у него там. я согласен нужно использовать новые версии .но если кому то не нравится новая версия пусть себе используют предыдущие .

Конечно.. И с форумом pinnaclesys.ru тоже проблем нет?

А с ним какая проблема? Вам уже два раза ответили, что нужно делать. Отвечу и в третий раз: пишите в вирлаб.

у кого то могут быть проблемы с 2013ой версией и поэтому они ставят 2011ую . и 2011 ещё поддерживается ! базы выходят на неё!

Если проблемы с 2013, то чем 2012 не угодила? У меня сейчас 2012 стоит не глючит, не тупит, вирусню ловит.

..., а с чего Вы решили, что раньше был резон ставить 2011 из-за Яндекса, а теперь (из-за Lenovo, или там допустим ASUS) его нет?

Поиск по форуме (если вдруг Вы почему-то не в курсе) даст много инофрмации касательно приключений некого tmarat7 с этой версией.

Почему-то вас всё время тянет на оффтоп...

Ну хотя бы потому, что Яндекс версия общедоступна.

А Lenovo и ASUS версий я не видел. Но там ведь, наверное, тоже есть привязка ключа к дистрибутиву, как и в Яндекс-версии?

Почему-то вас всё время тянет на оффтоп...

Ну хотя бы потому, что Яндекс версия общедоступна.

Где общедоступна?

В Китае, Франции или Японии? Или может в любимой вами Турции? :lol:

А Lenovo и ASUS версий я не видел. Но там ведь, наверное, тоже есть привязка ключа к дистрибутиву, как и в Яндекс-версии?

Меньше всего меня интересует - куда и чего там привязано

Изменено пользователем Maratka

Я имел в виду выпуск баз.
при установке утилиты Kaspersky Virus Removal Tool 11 выходит синий экран . и это всё из за 2013ой версии !

Вопрос топикстартера был о КИС 2011. Ответ он получил. Проблема не связана с обновлением баз.

Если проблемы с 2013, то чем 2012 не угодила? У меня сейчас 2012 стоит не глючит, не тупит, вирусню ловит.

Техподдержкой наверно. Или обновленеием. :lol:

Меньше всего меня интересует - куда и чего там привязано

К чему тогда поднимать вопрос о "недоступных" вещах?

Вы же в курсе... - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1857453

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...