Денис-НН Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос был в том, что человек высосал из пальца проблему, а потом решал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пользователь (сидя на кресло, смотря в монитор): Господи, ну почему я не могу установить КИС 11? Подай мне какой нибудь знакБог (сидя на облаке, смотря на землю) : Идиот, я тебе три раза знак подавал в виде синего экрана 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вопрос был о синем экране, а не о поддержке версии, не умничайте А Русские счеты использовать слабо? Там BSOD не бывает и на антивирус тратиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да узбагойтесь вы все Проблему могли решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти