Перейти к содержанию

Осторожно - веб-камера!

Рекомендуемые сообщения

Не приходит в голову не одной нормальной ОС где это не возможно, тут два варианта или возможно, или не возможно но ОС не нормальная

ну линукс понятно вам не нравится,а чем таже freebsd opensolaris DesktopBSD плохи?

ну линукс понятно вам не нравится,а чем таже freebsd opensolaris DesktopBSD плохи?

А что на Линуксе мешает подключится к вебке?

Нееее линукс мне как раз нравится, а вот когда начинают ее превозносить не очень :punk:

А чем нравится? Что есть такого в линуксе, чего нет на винде? :punk: Только большей безопасностью с веб камерой?)

А чем нравится? Что есть такого в линуксе, чего нет на винде? :punk: Только большей безопасностью с веб камерой?)

Ничего в нем нет что есть в винде, просто это другая операционка и все, не хорошая, не плохая, просто другая. Мне например андроид значительно больше не нравится, особенно игры когда в самый не подходящий момент кривопопое управление не дает уйти из под удара а управление там все такое, так как тискать пальцами по экрану более неудобно чем мышка или джойстик :punk:

Ворд оф танкс, Тим Фортнес, еtc... Устанавливаемые двумя кликами мыши "среднестатистической домохозяйкой" на Фрю или Солярку... Ну ну, хотел бы я посмотреть этот цирк :punk:

Изменено пользователем lammer

Ворд оф танкс, Тим Фортнес, еtc... Устанавливаемые двумя кликами мыши "среднестатистической домохозяйкой" на Фрю или Солярку... Ну ну, хотел бы я посмотреть этот цирк

у меня знакомая соц работник,за 2 месяца освоила генту и все её примочки ......

у меня знакомая соц работник,за 2 месяца освоила генту и все её примочки ......

"Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Динамо". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж. (С)

• Согласен 2

"Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Динамо". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж. (С)
увы этого не будет,в линуксе без начальных знаний c\C#\c++ делать нечего. И швец, и жнец, и на дуде дудец!

увы этого не будет,в линуксе без начальных знаний c\C#\c++ делать нечего. И швец, и жнец, и на дуде дудец!

да делать нечего,у неё стандартный фон,кде.попробуйте настроить голый openbox без знаний C

да делать нечего,у неё стандартный фон,кде.попробуйте настроить голый openbox без знаний C
стандартный интерфейс настолько не юзабилен, что пользователи вынуждены изучать языки программирования? Хотя вы знаете, я пожалуй с вами соглашусь, как только оболочка принимает пристойный вид, ее тут же уродуют. Примером может быть Gnome 2, даже Линус Торвальдс в свойственной ему эксцентричной манере высказался о новом направлении Gnome. Ну а я просто промолчу :lol: Дотошная кастомизация интерфейса напоминает мне .... кота который вылизывает своё хозяйство. В связи с отсутсвием других дел, прикладных приложений нету, что бы заняться делом/отдыхом? Верю. *ушел играть в интересную игру* Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...