MiStr Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здесь проходит обсуждение конкурса каракулей. Правила и приём фото — в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) baalu, успейте набрать 25 сообщений до 31 марта в разделах форма с включёным счетчиком сообщений, чтобы участвовать в конкурсе "Каракули". Изменено 15 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотрю тут и думаю...Ведь нифига там не каракули, я покажу, что такое каракули, когда на лекции сидишь, соберу парочку своих листиков. отчасти согласен, я то звездочки черчу, но прямоугольники, то какие-то непонятные фигуры, а этот свой рисунок -каракуль рисовал еще до того как узнал про конкурс - а тут совпало так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Darzya, мне не нравится фигня, которая на партах, тоже самое, что и на заборе, никакого креатива. я совершенно не про маты. и ты таки не бывал в киевском политехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Таак, а на замороженном окне? А на песке? А в тарелке с кашей? А краской? А фломастером на обоях (сынок помнится рисовал)? это будет темой следующих конкурсов )) спасибо за идеи )) в этом парвила остаются таковы - на бумаге карандашом или ручкой, сканите-фоткаете и сюда. иные работы приниматься к рассмотрению не будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 парвила остаются таковы - на бумаге карандашом или ручкой, сканите-фоткаете и сюда. иные работы приниматься к рассмотрению не будут ))) а в правилах нарисованные на любом материале и в любом месте. что то как то запутанно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Darzya,значит у меня в академии у народа туго с фантазей, я же говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Pomka., хорош нудить... )))рисуй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Pomka., хорош нудить... )))рисуй лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Pomka. Ну нарисовал так нарисовал Наверно хорошо тебя "припугнули"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 CSerg От одного участника мы принимаем не более трёх каракулей. У вас четыре. Определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Skyfire_free, успейте набрать 25 сообщений до 31 марта в разделах форма с включёным счетчиком сообщений, чтобы участвовать в конкурсе "Каракули". Изменено 20 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CSergОт одного участника мы принимаем не более трёх каракулей. У вас четыре. Определитесь. №№ 1, 2, 4. Каракуля №3 внеконкурсная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CSerg Я удалил вашу внеконкурсную каракулю. При желании вы можете разместить её в этой теме. Внеконкурсные работы будут сильно мешать жюри при выборе лучших каракулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) CSergЯ удалил вашу внеконкурсную каракулю. При желании вы можете разместить её в этой теме. Внеконкурсные работы будут сильно мешать жюри при выборе лучших каракулей. Спасибо! Изменено 21 марта, 2013 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения