Перейти к содержанию

Конкурс каракулей: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiStr

6

• Kristy

3

• Darzya

3

• Arhi

3

Опубликовано

Сразу вопрос.. А можно рисовать на компьютере? В описании про него ничего не сказано..

Опубликовано

_Maks__

Посовещаемся с коллегами. Я сообщу о решении.

Опубликовано

_Maks__, нет, весь принцип каракулей - это то что ты рисуешь на бумаге ручкой или карандашом... во время того как задумался или целенаправленно... на компе - это уже не каракули :)))

Опубликовано (изменено)
_Maks__, нет, весь принцип каракулей - это то что ты рисуешь на бумаге ручкой или карандашом... во время того как задумался или целенаправленно... на компе - это уже не каракули :)))

Таак, а на замороженном окне? А на песке? А в тарелке с кашей? А краской? А фломастером на обоях (сынок помнится рисовал)? :o

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано (изменено)

Уххх не почитал комментарии и нарисовал на компе но зато от руки :) а что чем не каракули :o

post-27326-1363277772_thumb.png

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано

sergey888

Мы не можем принять вашу работу, т. к. на конкурс принимаются только фотографии или сканы каракулей, нарисованных ручным способом.

Опубликовано (изменено)

Darzya, и Мишутке дай порисовать - вне конкурса. Пусть привыкает потихоньку к ФКЛК :)

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

К сожалению рисовать отказался, пока это занятие его не заинтересовало :) Он скорее из конструктора чего помастерить, помузицировать)))

Опубликовано
нарисовал на компе но зато от руки

8-ми конечная жаба - ХУДОжник :)

Опубликовано

Смотрю тут и думаю...Ведь нифига там не каракули, я покажу, что такое каракули, когда на лекции сидишь, соберу парочку своих листиков.

Опубликовано
Смотрю тут и думаю...Ведь нифига там не каракули, я покажу, что такое каракули, когда на лекции сидишь, соберу парочку своих листиков.

Я больше скажу, настоящее творчество даже не на листиках, а на парте)))

Опубликовано
К сожалению рисовать отказался, пока это занятие его не заинтересовало Он скорее из конструктора чего помастерить, помузицировать

а криво с играная мелодия считается каракулями?=)

Опубликовано

Darzya, мне не нравится фигня, которая на партах, тоже самое, что и на заборе, никакого креатива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...