MiStr Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здесь проходит обсуждение конкурса каракулей. Правила и приём фото — в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сразу вопрос.. А можно рисовать на компьютере? В описании про него ничего не сказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 _Maks__ Посовещаемся с коллегами. Я сообщу о решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 _Maks__, нет, весь принцип каракулей - это то что ты рисуешь на бумаге ручкой или карандашом... во время того как задумался или целенаправленно... на компе - это уже не каракули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) _Maks__, нет, весь принцип каракулей - это то что ты рисуешь на бумаге ручкой или карандашом... во время того как задумался или целенаправленно... на компе - это уже не каракули )) Таак, а на замороженном окне? А на песке? А в тарелке с кашей? А краской? А фломастером на обоях (сынок помнится рисовал)? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Уххх не почитал комментарии и нарисовал на компе но зато от руки а что чем не каракули Изменено 14 марта, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 sergey888 Мы не можем принять вашу работу, т. к. на конкурс принимаются только фотографии или сканы каракулей, нарисованных ручным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ладно пойду рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Darzya, и Мишутке дай порисовать - вне конкурса. Пусть привыкает потихоньку к ФКЛК Изменено 14 марта, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 К сожалению рисовать отказался, пока это занятие его не заинтересовало Он скорее из конструктора чего помастерить, помузицировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нарисовал на компе но зато от руки 8-ми конечная жаба - ХУДОжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотрю тут и думаю...Ведь нифига там не каракули, я покажу, что такое каракули, когда на лекции сидишь, соберу парочку своих листиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотрю тут и думаю...Ведь нифига там не каракули, я покажу, что такое каракули, когда на лекции сидишь, соберу парочку своих листиков. Я больше скажу, настоящее творчество даже не на листиках, а на парте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 К сожалению рисовать отказался, пока это занятие его не заинтересовало Он скорее из конструктора чего помастерить, помузицировать а криво с играная мелодия считается каракулями?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Darzya, мне не нравится фигня, которая на партах, тоже самое, что и на заборе, никакого креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения