Перейти к содержанию

Уязвимость продукта и с чем её едят?

Рекомендуемые сообщения

В KIS14.0.0.1147.02.0 ru уже устранена данная уязвимость?

Она для бета тестеров. Если вздумайте установить ее себе на компьютер потом не пишите и не жалуйтесь, что Windows сдохла. Все риски установки бета версии антивируса вы берете на себя!

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• lst71

13

• Maratka

6

• Денис-НН

6

• mike 1

5

KIS14.0.0.1147.02.0 ru предназначена исключительно для бета тестирования, а не для установки на рабочую машину. Поэтому для вас не имеет разницы, исправлена там уязвимость или не исправлена.
вы что договорились не отвечать ни на один поставленный впорос? Я что, пользуясь десять лет продуктом не имею права, получить вразумительный ответ?

вы что договорились не отвечать ни на один поставленный впорос? Я что, пользуясь десять лет продуктом не имею права, получить вразумительный ответ?

Вразумительный ответ будет единственным: сие науке неизвестно.

Кроме того, наука не имееет желания это выяснять, т.к. научным мужам более интересно найти хотя бы по полсотни ошибок в этой версии антивируса, чем разбираться с какой-то там уязвимостью.

уязвимость уже "какая то там", просто нет слов...

Ну так придумайте, если нет. И обоснуйте, зачем и почему нужно бросить все силы на правку этой уязвимости в бета-версии 2014, которая даже активироваться толком не может.

Да, какая-то там проблема, высосанная из пальца экспертом, которого даже гугл плохо знает.

Кстати: предлагаю сокришотиить всем желаюшим (включая и уважаемого топикстартера) вот такое вот окошко:

post-28-1363534161_thumb.png

Взять его лучше всего в свойствах подключения к вашему провайдеру (в случае прямого коннекта), либо роутеру (в случае если работаем через него), что и сделал я.

А дальше, набрав десяток-другой окошек, мы подобьем бабки кастателеьно важности правки этой уязвимости :punk:

Ну что, начнем?

Я соответсвенно - первый.

Ну я лично не хочу думать. Я хочу знать.
А давайте лучше попросим lst71 сделать такой скриншот, человек наверняка не зря волнуется.

Думаю тема не имеет смысла, в виду отсутствия информации о патче на форуме.

Спасибо всем за пояснения, понял хоть я и не специалист что уязвимость дутая, если конечно правильно понял. После того как я понял что, так и так в случае досса не смогу пользоваться компом да и атакующий как я понял из пояснений, тоже не сможет. Мне уже без разницы когда исправят данную уязвимость так как она по существу является лишь мизерной частью проблеммы в случае если вас захотят задоссить.

всем выстроившимся в очередь пристыдить "не умного пользователя", посвящается...

P.s господа модераторы, да закройте вы уже эту тему а то ярые "поборники истины" животы надорвут ставя на место "зарвавшегося" пользователя, просто задавшего пару вопросов. Прошу заметить пользователя с десятилетним стажем, и вопросы ради получения информации а не по злому умыслу.

Сообщение от модератора Roman_Five
Закрыто.
Изменено пользователем Roman_Five

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SS78RUS
      От SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...