mike 1 1 047 Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 В KIS14.0.0.1147.02.0 ru уже устранена данная уязвимость? Она для бета тестеров. Если вздумайте установить ее себе на компьютер потом не пишите и не жалуйтесь, что Windows сдохла. Все риски установки бета версии антивируса вы берете на себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst71 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2013 KIS14.0.0.1147.02.0 ru предназначена исключительно для бета тестирования, а не для установки на рабочую машину. Поэтому для вас не имеет разницы, исправлена там уязвимость или не исправлена. вы что договорились не отвечать ни на один поставленный впорос? Я что, пользуясь десять лет продуктом не имею права, получить вразумительный ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 вы что договорились не отвечать ни на один поставленный впорос? Я что, пользуясь десять лет продуктом не имею права, получить вразумительный ответ? Вразумительный ответ будет единственным: сие науке неизвестно. Кроме того, наука не имееет желания это выяснять, т.к. научным мужам более интересно найти хотя бы по полсотни ошибок в этой версии антивируса, чем разбираться с какой-то там уязвимостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst71 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2013 чем разбираться с какой-то там уязвимостью уязвимость уже "какая то там", просто нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Да, какая-то там проблема, высосанная из пальца экспертом, которого даже гугл плохо знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 уязвимость уже "какая то там", просто нет слов... Ну так придумайте, если нет. И обоснуйте, зачем и почему нужно бросить все силы на правку этой уязвимости в бета-версии 2014, которая даже активироваться толком не может. Да, какая-то там проблема, высосанная из пальца экспертом, которого даже гугл плохо знает. Кстати: предлагаю сокришотиить всем желаюшим (включая и уважаемого топикстартера) вот такое вот окошко: Взять его лучше всего в свойствах подключения к вашему провайдеру (в случае прямого коннекта), либо роутеру (в случае если работаем через него), что и сделал я. А дальше, набрав десяток-другой окошек, мы подобьем бабки кастателеьно важности правки этой уязвимости Ну что, начнем? Я соответсвенно - первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я думаю, так будет у многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я думаю, так будет у многих. Ну я лично не хочу думать. Я хочу знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну я лично не хочу думать. Я хочу знать.А давайте лучше попросим lst71 сделать такой скриншот, человек наверняка не зря волнуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 366 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 у меня по проводу через роутер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey888 55 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Для экономии места на форуме, обойдусь без скриншотов. У меня тоже только IPv4 работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 А давайте лучше попросим lst71 сделать такой скриншот, человек наверняка не зря волнуется. Так я же и попросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst71 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Думаю тема не имеет смысла, в виду отсутствия информации о патче на форуме.Спасибо всем за пояснения, понял хоть я и не специалист что уязвимость дутая, если конечно правильно понял. После того как я понял что, так и так в случае досса не смогу пользоваться компом да и атакующий как я понял из пояснений, тоже не сможет. Мне уже без разницы когда исправят данную уязвимость так как она по существу является лишь мизерной частью проблеммы в случае если вас захотят задоссить. всем выстроившимся в очередь пристыдить "не умного пользователя", посвящается...P.s господа модераторы, да закройте вы уже эту тему а то ярые "поборники истины" животы надорвут ставя на место "зарвавшегося" пользователя, просто задавшего пару вопросов. Прошу заметить пользователя с десятилетним стажем, и вопросы ради получения информации а не по злому умыслу. Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Roman_Five Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения