Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно напрасно. Стоит подумать о полноценной защите домашнего пользователя.

Что если целью всех мировых атак является домашний ПК никому не известного Васи Пупкина? :)

У Васи Пупкина есть свой сайт, форум или интернет магазин? Кстати у ЛК есть решение от DOS атак, но стоит оно достаточно дорого.

Опубликовано
Про прочёл и забыл это ваше личное мнение а не мнение специалистов.

Подскажите пожалуйста, начиная с какого года ваш провайдер поддерживает ipv6?

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, начиная с какого года ваш провайдер поддерживает ipv6?
с точной датой и временем затрудняюсь ответить, но уверен вам это и ни к чему. Живу в германии, такой ответ вас устроит?

Думаю тема не имеет смысла, в виду отсутствия информации о патче на форуме.

Спасибо всем за пояснения, понял хоть я и не специалист что уязвимость дутая, если конечно правильно понял. После того как я понял что, так и так в случае досса не смогу пользоваться компом да и атакующий как я понял из пояснений, тоже не сможет. Мне уже без разницы когда исправят данную уязвимость так как она по существу является лишь мизерной частью проблеммы в случае если вас захотят задоссить.

Изменено пользователем lst71
Опубликовано
У Васи Пупкина есть свой сайт, форум или интернет магазин?

mike 1, в том то и заключатеся всё серъезность ситуации. Василий Пупкин, являющийся владельцем нескольких сайтов и нескольких не очень крупных компаний, вполне обоснованно будет обеспокен вопросом безопасности своего персонального ПК, на котором, возможно хранится его тайная переписка с представителями других компаний или даже с обитателями какого-нибудь форума.

Опубликовано
mike 1, в том то и заключатеся всё серъезность ситуации. Василий Пупкин, являющийся владельцем нескольких сайтов и нескольких не очень крупных компаний, вполне обоснованно будет обеспокен вопросом безопасности своего персонального ПК, на котором, возможно хранится его тайная переписка с представителями других компаний или даже с обитателями какого-нибудь форума.

так если комп ляжет от доса то до секретной переписки не добраться и тому кто досит, или я не прав?

Опубликовано
так если комп ляжет от доса то до секретной переписки не добраться и тому кто досит, или я не прав?

Какой ПК? Чей ПК?

Опубликовано

У Васи Пупкина есть свой сервер? :)

Опубликовано
У Васи Пупкина есть свой сервер? :o

У него скорее есть чем нет своего сервера ;)

Кстати у ЛК есть решение от DOS атак, но стоит оно достаточно дорого.

брать или не брать... вот в чем вопрос? :)

Опубликовано

В KIS14.0.0.1147.02.0 ru уже устранена данная уязвимость?

Опубликовано
В KIS14.0.0.1147.02.0 ru уже устранена данная уязвимость?

А есть какая-то разница? :)

Опубликовано

Вижу что на этом форуме на вопрос отвечать вопросом считается видимо статусным признаком. Не забывайтесь, вокруг люди и они не обязанны иметь фундаментальные познания во всех сферах жизнедеятельности. Посему, имеют право на некоторую некомпетентность за которую насмехаться над ними не только низко но и не умно.

Опубликовано

KIS14.0.0.1147.02.0 ru предназначена исключительно для бета тестирования, а не для установки на рабочую машину. Поэтому для вас не имеет разницы, исправлена там уязвимость или не исправлена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...