Maratka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дубай, поставьте русскую версию, и не парьтесь. Работать с ней турку будет несравненно проще, чем с русской версией ОС, которую Вы соскриншотили. Ну хотя бы потому, что интерфейс у корпоративных продуктов наблюдать нет нужды. Это забота админа.
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дубай вернулся?Видимо... Хоть какое-то обновление, которое пропускает каждую вторую малвару.Инфа 146%? Если это "далеко не решето" - то сколько нужно пропустить, чтобы этим термином назваться?Понятия не имею, соотнесением антивирусов и просеивающих/отсеивающих инструментов и утвари (сито, шумовка, решето, грохот) не интересовался. Предлагаю прекратить демагогию.
Maratka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Инфа 146%? Нет, всего лишь 100. Уровень детекта эмулятора ЛК в худших для него оценочных тестах не опускается ниже 50% в общем потоке малвары. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Maratka
Alex1 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Насчёт пруфа, мне на другом форуме уже обьяснили ситуацию, когда и 7-версия антивируса Касперского ещё обновлялась. Дубай вернулся? Видимо... Другой форум - это не офиц. форум ЛК. Если есть какие совпадения с участниками обсуждения на офиц. форуме, то ссылки даны с поисковика по данному вопросу, это просто случайность. Если ваши посты не по теме, то согласен с мнением Предлагаю прекратить демагогию. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если ваши посты не по теме, то согласен с мнением Дубай, если Вы согласны с мнением человека, утверждающего, что версия 6.0.3.xxx "не решето" - то ваш вопрос в первом сообщении темы тут же теряет смысл. Поставьте турку "не решето", и закройте этим самым вашу проблему.
Alex1 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поставьте турку "не решето", и закройте этим самым вашу проблему. Я уже отправил в тексте жалобы модератору полное обоснование, для чего нужна версия WKS на турецком языке. Чтобы удалили ваш пост, который там совсем не к месту. Нужна актуальная турецкая WKS не турку, не фирме, а учебному заведению, которому техника передаётся безвозмездно. Забивать тему "Вопрос Евгению Валентиновичу" ненужными подробностями я не стал. А KES 8.0 тормозит даже на 1Гб оперативки. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нужна актуальная турецкая WKS не турку, не фирме, а учебному заведению, которому техника передаётся безвозмездно. Стесняюсь поинтересоваться, что мешает передать беззвозмездно учебному заведению технику с установленным английским (русским/немецким/потругальским и т.д.) интерфейсом антивируса, которого пользователи в любом случае видеть не должны? Более того, его не увидят и администраторы C каких пор дареному коню в зубы смотреть начали?
пользователь Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Нужна актуальная турецкая WKS не турку, не фирме, а учебному заведению, которому техника передаётся безвозмездно. Стесняюсь спросить, а с каких пор антивирус можно кому-то там передавать, пусть и безвозмездно в составе техники? Что, лицензионное соглашение больше не действует? 14. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование. А если у "учебного заведения" есть своя лицензия на каспера - пусть они сами заморачиваются поиском и установкой турецкого антивируса на русскую винду. PS. А нет ли здесь нарушения пункта 12 правил форума фан-клуба? Изменено 4 марта, 2013 пользователем пользователь
Alex1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Стесняюсь спросить, а с каких пор антивирус можно кому-то там передавать, пусть и безвозмездно в составе техники? Что, лицензионное соглашение больше не действует? А если у "учебного заведения" есть своя лицензия на каспера - пусть они сами заморачиваются поиском и установкой турецкого антивируса на русскую винду. PS. А нет ли здесь нарушения пункта 12 правил форума фан-клуба? По кол-ву своих подозрений по п.12 вы скоро дойдёте, как образно выразился lammer в одной из тем, до состояния "маразма" в этом вопросе. В тексте той жалобы модераторам есть подробное описание вопроса. Освободится Капрал, он сейчас сильно занят, и если сочтёт нужным пояснит вам. а с каких пор антивирус можно кому-то там передавать, пусть и безвозмездно в составе техники? Что, лицензионное соглашение больше не действует? Безвозмездно передаётся только техника. Каким третьим глазом вы там увидели установленный WKS? Меня попросили только скачать с сайта ЛК. Попробовать в пробный период 1 месяц. Насчёт Windows я не в курсе лиц. соглашений. Они будут уточнять в техподдержке. Разрешена ли установка турецкого MUI или нужно покупать новую лицензия. Там лицензионная Windows XP. Учебное заведение само примет решение, что им делать, что покупать и с какими скидками. Я просто посоветовал ПО от ЛК, т.к. мне оно понравилось. Я сам только несколько дней как впервые перешёл на Антивирус Касперского Яндекс-версию. А за сим прошу не "флудить" и не нарушать Правила в данной теме. Иначе буду нажимать кнопку "Жалоба" до тех пор, пока к вам не будут приняты карательные меры уже по нескольким пунктам Правил. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alex1
Kapral Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 По кол-ву своих подозрений по п.12 вы скоро дойдёте, как образно выразился lammer в одной из тем, до состояния "маразма" в этом вопросе.В тексте той жалобы модераторам есть подробное описание вопроса. Освободится Капрал, он сейчас сильно занят, и если сочтёт нужным пояснит вам. А почему вы решили, что в этом вопросе я буду пояснять пользователь, о лицензировании... Особенно если он прав и особенно если я с ним по по вопросу лицензирования регулярно консультируюсь Тут действительно передача лицензии подходи под п.12 Учебное заведение само примет решение, что им делать, что покупать и с какими скидками. Это верно Как впрочем и верно и насчет версии и языковой локации Насчет скачивания турецкой версии, если на общедоступных официальных серверах нет языковой локации для Турции по продукту KAV for WKS 6.0.4 - то сколько не проси на фан-клубе - она там не появится ЗЫ.... И не надо бомбить мне ЛС и жаловаться почти на каждый ответ в этом топике. Я уже начинаю задумываться над выбором, кого проще вздрючить * 48 человек, которые отравляют вам жизнь или * одного человека, которому не нравится любой ответ на его проблемы
пользователь Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 По кол-ву своих подозрений по п.12 вы скоро дойдёте, как образно выразился lammer в одной из тем, до состояния "маразма" в этом вопросе. Сказанное ламером пусть останется на совести ламера. А ваше мнение мне абсолютно не интересно. В тексте той жалобы модераторам есть подробное описание вопроса. Освободится Капрал, он сейчас сильно занят, и если сочтёт нужным пояснит вам. Уважаемый дубай, если вы хотите решать проблемы в привате с модераторами, то и решайте эти проблемы в привате с модераторами и не создавайте тогда тем на форуме. А если тема открыта, то не удивляйтесь, что вам отвечают не только модераторы. Безвозмездно передаётся только техника. Каким третьим глазом вы там увидели установленный WKS? Я там увидел, что фирма из первого сообщения плавно превратилась в учебное заведение в семнадцатом. Вы уже запутались в собственной лжи. Так что извините, но на слово я вам уже не верю. Да и вообще, нет ли здесь нарушения пункта 1 правил форума фан-клуба (Приведение ложной или заведомо искаженной информации)? Разрешена ли установка турецкого MUI или нужно покупать новую лицензия. Там лицензионная Windows XP. MUI для Windows XP не распространяется через торговую сеть и не доступен для загрузки с сайта Microsoft. Легально пакет, выпущенный на пяти CD, доступен только корпоративным пользователям. Нелегальные способы получения MUI ничем не отличаются от поиска любого другого вареза. К тому же, насколько мне известно, MUI ставится только поверх английских виндов (могу и ошибаться).
Alex1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Тут действительно передача лицензии подходи под п.12 Советую перечитать мой ответ для пользователя. И не заниматься генерацией всех возможных ситуаций в природе. Насчет скачивания турецкой версии, если на общедоступных официальных серверах нет языковой локации для Турции по продукту KAV for WKS 6.0.4 - то сколько не проси на фан-клубе - она там не появится Я поэтому и задал соотв. вопрос именно Евгению Валентиновичу. А не для Маратка, который отвечает раньше Е.К., о чём было указано в Жалобе. Турецкий рынок ПО много больше чем, например, в Эстонии (для которой есть локализация актуальной версии WKS). И размещать на сайте ЛК "дырявую" версию WKS для Турции, это я считаю, не есть хорошо. Я буду ждать ответа Е.К. Уважаемый дубай, если вы хотите решать проблемы в привате с модераторами, то и решайте эти проблемы в привате с модераторами и не создавайте тогда тем на форуме. А если тема открыта, то не удивляйтесь, что вам отвечают не только модераторы. Я там увидел, что фирма из первого сообщения плавно превратилась в учебное заведение в семнадцатом. Вы уже запутались в собственной лжи. Так что извините, но на слово я вам уже не верю. Да и вообще, нет ли здесь нарушения пункта 1 правил форума фан-клуба (Приведение ложной или заведомо искаженной информации)? MUI для Windows XP не распространяется через торговую сеть и не доступен для загрузки с сайта Microsoft. Легально пакет, выпущенный на пяти CD, доступен только корпоративным пользователям. Нелегальные способы получения MUI ничем не отличаются от поиска любого другого вареза. К тому же, насколько мне известно, MUI ставится только поверх английских виндов (могу и ошибаться). 1. Я вам не дубай. Ответы, как топикстартер, прошу давать по теме. Ваши "неподтвержденные" подозрения по лицензированию в этой теме мне абсолютно неинтересны. 2. Фирма передает учебному заведению. В чём ложь? Это было обьявлено в Жалобе раньше, чем вы стали заниматься измышлениями о якобы нарушении ЛС. Работник фирмы, который будет заниматься вопросом передачи техники, попросил скачать пробную версию WKS для ознакомления с ней. 3. По лицензированию Windows я "ноль", т.к. покупал компьютер с уже предустановленным лицензионным ПО. Спасибо за разьяснения. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alex1
Kapral Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Советую перечитать мой ответ для пользователя.И не заниматься генерацией всех возможных ситуаций в природе. Спасибо, что разрешили перечитать только один пост А не все ваши посты Если вы постоянно информацию размываете на десятки постов - то будьте любезны не обижаться, на то что вас не так понимают Я поэтому и задал соотв. вопрос именно Евгению Валентиновичу. Вам (вернее для случая одна организация) лично Е.К. будет собирать заказ? Есть подозрение, что стоимость заказа будет слишком велика
Alex1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вам (вернее для случая одна организация) лично Е.К. будет собирать заказ?Есть подозрение, что стоимость заказа будет слишком велика Вопрос Е.К. был о доле ЛК в корпоративном рынке Турции. И зачем только для Турции на сайте ЛК предлагается "дырявая" версия WKS? Это "плохая" реклама для Турции корпоративного ПО ЛК. Я даже уже не удивлюсь, если вдруг Е.К. ответит, что позиции ЛК в корпоративном рынке антивирусного ПО в Турции слабые. И там лидируют другие вендоры. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уважаемый дубай, если вы хотите решать проблемы в привате с модераторами, то и решайте эти проблемы в привате с модераторами и не создавайте тогда тем на форуме. А если тема открыта, то не удивляйтесь, что вам отвечают не только модераторы. Я там увидел, что фирма из первого сообщения плавно превратилась в учебное заведение в семнадцатом. Вы уже запутались в собственной лжи. Так что извините, но на слово я вам уже не верю. Да и вообще, нет ли здесь нарушения пункта 1 правил форума фан-клуба (Приведение ложной или заведомо искаженной информации)? п.2 есть. Железобетонный. Я даже уже не удивлюсь, если вдруг Е.К. ответит, что позиции ЛК в корпоративном рынке антивирусного ПО в Турции слабые. И там лидируют другие вендоры. А я не удивлюсь, если он просто не ответит. Ибо вопрос их разряда "почему когда идет дождь, то на небе тучи?"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти