lom Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 Откатился на IE9, т.к. 10ка у меня давала проблему при просмотре любого видео на youtube: при попытке остановить видео или изменить его качество браузер аварийно перезагружался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavan1189 Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я слышал KIS не ладит с 10 версией, воздержусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dizel1551 Опубликовано 31 мая, 2013 Share Опубликовано 31 мая, 2013 Откатился на IE9, т.к. 10ка у меня давала проблему при просмотре любого видео на youtube: при попытке остановить видео или изменить его качество браузер аварийно перезагружался. У меня все нормально отображается, пользуюсь 10 уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virus_900 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я слышал KIS не ладит с 10 версией, воздержусь пока В патч H уже исправили данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня редактировал анкету в "Мой Мир" использую IE 10 и Вин 7 И увидел надпись что мой браузер устаревший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ну это уже бага Мейла.ру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanZ Опубликовано 9 августа, 2013 Share Опубликовано 9 августа, 2013 Всё, сегодня окончательно поставил вердикт IE 10 - в помойное ведро! Даже на сверхпроизводительном железе тормозит, параллельно использовал Chrome. У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 9 августа, 2013 Share Опубликовано 9 августа, 2013 У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания? у меня Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 GHz Установленная память 8,00 ГБ Операционная система Windows 7 64bit на IE10 тормозов при загрузке страницы и иногда подвисания не наблюдается, другие браузеры не используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litvinov Опубликовано 28 августа, 2013 Share Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, сегодня окончательно поставил вердикт IE 10 - в помойное ведро! Даже на сверхпроизводительном железе тормозит, параллельно использовал Chrome. У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания? Нет, подвисаний не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
effos Опубликовано 28 августа, 2013 Share Опубликовано 28 августа, 2013 IE 10 работает стабильно, наконец-тог починили печать в безопасном режиме при платежных операциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingComp Опубликовано 28 августа, 2013 Share Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, сегодня окончательно поставил вердикт IE 10 - в помойное ведро! Даже на сверхпроизводительном железе тормозит, параллельно использовал Chrome. У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания? Каждый день приходится работать с IE чуть ли не всеми версиями и сижу на Chrome. Проблем ни с первым на 10-ой версии, ни с хромом нет. Только в самом начале были с совместимостью, но все исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти