Перейти к содержанию

Internet Explorer 10 для Windows 7

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Откатился на IE9, т.к. 10ка у меня давала проблему при просмотре любого видео на youtube: при попытке остановить видео или изменить его качество браузер аварийно перезагружался.

• 3 недели спустя...

Откатился на IE9, т.к. 10ка у меня давала проблему при просмотре любого видео на youtube: при попытке остановить видео или изменить его качество браузер аварийно перезагружался.

У меня все нормально отображается, пользуюсь 10 уже давно.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всё, сегодня окончательно поставил вердикт IE 10 - в помойное ведро! Даже на сверхпроизводительном железе тормозит, параллельно использовал Chrome. У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания?

У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания?

у меня

Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 GHz

Установленная память 8,00 ГБ

Операционная система Windows 7 64bit

на IE10 тормозов при загрузке страницы и иногда подвисания не наблюдается, другие браузеры не используются

• 3 недели спустя...

Всё, сегодня окончательно поставил вердикт IE 10 - в помойное ведро! Даже на сверхпроизводительном железе тормозит, параллельно использовал Chrome. У всех есть тормоза при загрузке страницы и иногда подвисания?

Нет, подвисаний не наблюдается.

Каждый день приходится работать с IE чуть ли не всеми версиями и сижу на Chrome. Проблем ни с первым на 10-ой версии, ни с хромом нет. Только в самом начале были с совместимостью, но все исправилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • kopia_921
      Автор kopia_921
      не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...