Перейти к содержанию

Internet Explorer 10 для Windows 7

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоялся релиз IE 10 для Windows 7

Скачать можно тут

Обновился и открыл Яндекс и сразу обратил внимания на неправильное отображение страницы (или отличающиеся от Firefox и IE9).

1. Появилась горизонтальная полоса прокрутки

2. Видно на скрине. Обратить внимание на окошко почты

post-5006-1361899584_thumb.jpg post-5006-1361899595_thumb.jpg

Web-браузер содержит в себе улучшенния JavaScript, проверку правописания и другие новые функции.

Компания Microsoft выпустила браузер Internet Explorer 10 для Windows 7. В настоящее время web-обозреватель доступен для скачивания для частных пользователей и компаний на сайте компании.

Напомним, что разработчикам была предоставлена возможность ознакомиться с IE 10 для Windows 7 несколько месяцев тому назад. В скором времени обновленный браузер будет установлен на все компьютеры пользователей ОС Windows 7.

Internet Explorer 10 для Windows 7 содержит в себе улучшенния JavaScript, проверку правописания и другие новые функции. Стоит отметить, что браузер потребляет значительно меньше энергии, что особенно выгодно для пользователей мобильных устройств.

Напомним, что IE10 был доступен для пользователей Windows 8 еще в октябре прошлого года.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/438135.php

Изменено пользователем Самогонщик

Осел по своей сути отсталый браузер, т.к. обновляться любит раз в три года. А так как есть люди с Windows XP следовательно есть люди с IE6

А огнелис самый передовой - так как обновляется чаще других?

Мне IE 10 нравиться. Правда он у меня на восьмёрке установлен. Работает шустро, выглядит красиво, косяков незаметно. Заплатки выпускают по мере необходимости.

А огнелис самый передовой - так как обновляется чаще других?

Разумеется, что слишком частое обновление тоже не есть хорошо: значит есть, что исправлять в срочном порядке.

Мне IE 10 нравиться. Правда он у меня на восьмёрке установлен. Работает шустро, выглядит красиво, косяков незаметно. Заплатки выпускают по мере необходимости.

Да, IE, начиная с 9 версии, начинает меняться к лучшему, не то, что раньше.

Скорее всего ничего, просто рассматриваю его как компонент Windows8, а на восьмерку переходить ни то что не готов, просто не хочу, семерка устраивает вполне, да и IE9 тоже.

Только винду переставил, пусть недельку поболтается :o

Если вы хотите использовать на своем компьютере Internet Explorer 10, вам понадобится:

Компьютер с Windows 8 или Windows RT

Процессор: 1 ГГц или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2

ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)

Свободное место на жестком диске:16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы)

Графическая плата: Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM

Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета)

status12, не обновили, видимо, системные требования. Их смысла читать нету, так как вы в выборе версии сами выставляете Win7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...