Перейти к содержанию

Как правильно перейти

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, у меня стоит касперский анивирус 2012 лицензия истекла, я купила в официальном магазине продление лицензии на год. Что мне делать с Каспером 2012? Если я его удаляю и устанавливаю 2013 не получится так что он уменьшит мне пользование до 8-ми месяцев? Знатоки, очень нужен ваш совет!

Подскажите, у меня стоит касперский анивирус 2012 лицензия истекла, я купила в официальном магазине продление лицензии на год. Что мне делать с Каспером 2012? Если я его удаляю и устанавливаю 2013 не получится так что он уменьшит мне пользование до 8-ми месяцев? Знатоки, очень нужен ваш совет!

1. Создавайте свою тему, не путайте других.

2 Если вы при удалении 2012 версии не станете удалять информацию о лицензии, то всё будет нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Традиционная модель безопасности сети с защищенным периметром и зашифрованными каналами внешнего доступа внутрь периметра трещит по швам. Облачные сервисы и удаленная работа поставили саму концепцию «периметра» под сомнение, а основной способ доступа в периметр — через VPN — за последние годы стал излюбленным вектором атак злоумышленников. Многие «громкие» взломы начались с эксплуатации дефектов в VPN-решениях: CVE-2023-46805, CVE-2024-21887 и CVE-2024-21893 в Ivanti Connect Secure, CVE-2023-4966 в решениях Citrix. Скомпрометировав VPN-сервер, который обязан быть доступен через Интернет, злоумышленники получают привилегированный доступ к внутренней сети предприятия и широкие возможности по скрытному развитию атаки.
      Серверные и корпоративные приложения часто настроены таким образом, что доверяют и доступны всем хостам в интрасети, поэтому в них проще находить и эксплуатировать новые уязвимости, извлекать, шифровать или уничтожать важные данные.
      VPN-доступ часто предоставляют и подрядчикам организации. Если подрядчик нарушает требования ИБ, а доступ по VPN выдан стандартный, с широкими правами в сети организации, то компрометация подрядчика позволяет атакующим проникнуть в сеть компании и получить доступ к информации, пользуясь аккаунтами и правами подрядчика. При этом их деятельность может остаться незамеченной долгое время.
      Радикальное решение этих проблем сетевой безопасности требует нового подхода к ее организации. В рамках этого подхода каждое сетевое соединение детально анализируется, проверяются реквизиты и права доступа у его участников, и доступ запрещается всем, кто явно не указан как имеющий право на работу с конкретным ресурсом. Этот подход применим как к сервисам во внутренней сети, так и к публичным и облачным сервисам. Недавно агентства по киберзащите США, Канады и Новой Зеландии выпустили совместную рекомендацию о том, как перейти на эту модель безопасности. Вот из каких инструментов и подходов она состоит.
      Zero Trust
      Модель Zero Trust создана для предотвращения несанкционированного доступа к данным и службам благодаря детальному, точному контролю доступа. Каждый запрос на доступ к ресурсу или микросервису отдельно анализируется, и решение принимается на основе ролевой модели доступа и принципа наименьших привилегий. Каждый пользователь, устройство, приложение должны регулярно проходить аутентификацию и авторизацию во время работы — разумеется, технические средства делают эти процессы незаметными для пользователя.
      Подробнее о Zero Trust и его воплощении мы писали в отдельном материале.

View the full article
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
  • Создать...