Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте так, синтаксис важен

net user Администратор /active:yes

Я по телефону не оказываю консультаций, извините. 

Опубликовано

Сделал так как вы написали, учётной записи не появилось

Опубликовано

Сделайте такой лог из среды восстановления. 

Опубликовано

Программу запустить не получается, не найден указанный модуль при запуске от имени администратора, а если просто так запустить, то экран на секундочку выключается и затем включается без каких-либо изменений

Опубликовано

Запускайте её из среды восстановления. Войдите в среду восстановления, запустите командную строку и дальше по инструкции, которую я вам дал ранее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Тема закрыта в связи с отсутствием обратной связи от пользователя в течении продолжительного времени. Если проблема до сих пор актуальна, напишите личное сообщение модератору раздела для открытия темы. 

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• 3545fire
      Автор 3545fire
      С недавних пор компьютер стал медленнее работать, в том числе и интернет. КВРТ выявил всякие вирусы, трояны, но при удалении выскакивало множество ошибок. Повторное сканирование результата не дало, но ощущения, будто что-то сломано
      CollectionLog-2025.11.11-12.58.zip
    • alesha_prado
      Автор alesha_prado
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
      CollectionLog-2025.11.10-11.40.zip
    • 3545firego
      Автор 3545firego
      Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...