Денис-НН Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Презумпция невиновности. Предположим изначально, что человек не врёт, и компьютеры принадлежат разным людям. Да и ситуация вполне возможная - ноутбук или компьютер хороший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Не вижу нарушения. 1.4. Пользователь (Вы) – физическое лицо, которое устанавливает или использует ПО от своего лица или правомерно владеет копией ПО. На каждый компьютер ПО устанавливает другой человек, который и принимает ЛС. Этот же человек и использует компьютер. И у этого человека один компьютер. Вот если у топикстартера будет два компьютера - например стационарный и ноутбук - тогда нарушение. А в случае наличия в семье двух компьютеров, принадлежащих разным членам семьи, нарушений нет. P.S. А вот вопросы напомнили мне о пользователе Дубай, Мультимедия и прочих клонах. Характерные такие вопросы. У меня обычный вопрос. Я и брат хотим попробовать Яндекс-версию Антивируса Касперского. Нортон IS 2012 не понравился. Если в течении полугода Яндекс-версия Антивируса Касперского не подведет, то и купить лицензия на двоих. А вот у вас заметна озабоченность проблемами с клонами на форуме. http://www.kommersant.ru/doc/1300577?fp= Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если в течении полугода она не подведет, то и купить. Так в данный момент последняя версия 2013, в Яндекс-версии 2012, а судя по этому сообщению, даже без хотфиксов (патчей). И вообще нужно KIS ставить, а не KAV. Вам 30 дней теста мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Так в данный момент последняя версия 2013, в Яндекс-версии 2012, а судя по этому сообщению, даже без хотфиксов (патчей).И вообще нужно KIS ставить, а не KAV. Вам 30 дней теста мало? Мало. В общем, пока нет ответа на форуме ФК, не буду скачивать Яндекс-версию 2012. У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её. Старовата версия. Всё, что угодно - лишь бы бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Старовата версия. Всё, что угодно - лишь бы бесплатно? Я ещё не пользовался ранее Антивирусом Касперского. Нужно проверить в деле. А вот первое впечатление несколько смазано. Нельзя обновление сразу запустить. Жду уже довольно долго, когда начнёт обновляться. С такими старыми базами 01.12.2011 и вирус недолго подцепить. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Обновляется раз в 12 часов. Возможно дело в этом. Если ни разу не пользовались и хотите попробовать, то лучше ставить нормальную а не урезанную - бесплатную и более свежую версию, как минимум KIS 2012. И 30 дней для этого вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) как минимум KIS 2012. Мы с братом взяли у знакомых установочный диск с Антивирусом Касперского 2012. На диске, который нам дали, есть только дистрибутив KAV 2012. Знакомые покупали год назад запечатанную коробку с лицензией. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Удалено. Вопрос был про скин для Яндекс-версии 2011. Уже нашёл в архиве ФК http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=980 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В общем, пока нет ответа на форуме ФК, не буду скачивать Яндекс-версию 2012. У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её. Яндекс-версия 2011. Очень неудобно обновлять только по расписанию. Так как лицензия только на 1 компьютер, а сеть общая, то брат поставил себе Антивирус Microsoft, но ему он не понравился. Сегодня пришёл знакомый брата и установил нам пробную лицензию. Он сказал, что такую лицензию нужно устанавливать, если в одной домашней сети 2 или 3 компьютера. И вообще нужно KIS ставить, а не KAV. А в чём разница в защите между KAV и KIS? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 1/ Интересно, где знакомый взял такую лицензию. 2 http://www.kaspersky.ru/compare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 1/ Интересно, где знакомый взял такую лицензию. Он давно пользуется Касперским, может ему где-то по акции дали. У нас был диск с дистрибутивом KAV 2012 и что удобно, при вводе лицензии KAV сам перешёл на программу KIS. Но знакомый брата сказал, что желательно скачать и установить последнюю 2013-версию. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Он давно пользуется Касперским, может ему где-то по акции дали.У нас был диск с дистрибутивом KAV 2012 и что удобно, при вводе лицензии KAV сам перешёл на программу KIS. Но знакомый брата сказал, что желательно скачать и установить последнюю 2013-версию. Полугодичные лицензии на 3 ПК "по акции" в СНГ не выдают. Тем более на KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Полугодичные лицензии на 3 ПК "по акции" в СНГ не выдают. Тем более на KIS. Может быть. Я сам пока ещё не в курсе, какие есть акции, т.к. только недавно начал пользоваться Антивирусом Касперского. Знаю только про акцию от Яндекс. Вот ещё нашёл в поисковике "лицензия пробная на 183 дня (Facebook)" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1939599 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Может быть. Я сам пока ещё не в курсе, какие есть акции, т.к. только недавно начал пользоваться Антивирусом Касперского.Знаю только про акцию от Яндекс. Вот ещё нашёл в поисковике "лицензия пробная на 183 дня (Facebook)" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1939599 Дубай, она не на три ПК, и не на КИС. И не рассказывайте сказку, что вы только вчера узнали про существования антивируса ЛК. Это просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти