Денис-НН Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Презумпция невиновности. Предположим изначально, что человек не врёт, и компьютеры принадлежат разным людям. Да и ситуация вполне возможная - ноутбук или компьютер хороший подарок.
Alex1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Не вижу нарушения. 1.4. Пользователь (Вы) – физическое лицо, которое устанавливает или использует ПО от своего лица или правомерно владеет копией ПО. На каждый компьютер ПО устанавливает другой человек, который и принимает ЛС. Этот же человек и использует компьютер. И у этого человека один компьютер. Вот если у топикстартера будет два компьютера - например стационарный и ноутбук - тогда нарушение. А в случае наличия в семье двух компьютеров, принадлежащих разным членам семьи, нарушений нет. P.S. А вот вопросы напомнили мне о пользователе Дубай, Мультимедия и прочих клонах. Характерные такие вопросы. У меня обычный вопрос. Я и брат хотим попробовать Яндекс-версию Антивируса Касперского. Нортон IS 2012 не понравился. Если в течении полугода Яндекс-версия Антивируса Касперского не подведет, то и купить лицензия на двоих. А вот у вас заметна озабоченность проблемами с клонами на форуме. http://www.kommersant.ru/doc/1300577?fp= Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если в течении полугода она не подведет, то и купить. Так в данный момент последняя версия 2013, в Яндекс-версии 2012, а судя по этому сообщению, даже без хотфиксов (патчей). И вообще нужно KIS ставить, а не KAV. Вам 30 дней теста мало?
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Так в данный момент последняя версия 2013, в Яндекс-версии 2012, а судя по этому сообщению, даже без хотфиксов (патчей).И вообще нужно KIS ставить, а не KAV. Вам 30 дней теста мало? Мало. В общем, пока нет ответа на форуме ФК, не буду скачивать Яндекс-версию 2012. У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1
Drru Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её. Старовата версия. Всё, что угодно - лишь бы бесплатно?
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Старовата версия. Всё, что угодно - лишь бы бесплатно? Я ещё не пользовался ранее Антивирусом Касперского. Нужно проверить в деле. А вот первое впечатление несколько смазано. Нельзя обновление сразу запустить. Жду уже довольно долго, когда начнёт обновляться. С такими старыми базами 01.12.2011 и вирус недолго подцепить. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1
Drru Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Обновляется раз в 12 часов. Возможно дело в этом. Если ни разу не пользовались и хотите попробовать, то лучше ставить нормальную а не урезанную - бесплатную и более свежую версию, как минимум KIS 2012. И 30 дней для этого вполне хватит.
Alex1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) как минимум KIS 2012. Мы с братом взяли у знакомых установочный диск с Антивирусом Касперского 2012. На диске, который нам дали, есть только дистрибутив KAV 2012. Знакомые покупали год назад запечатанную коробку с лицензией. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex1
Alex1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Удалено. Вопрос был про скин для Яндекс-версии 2011. Уже нашёл в архиве ФК http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=980 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Alex1
Alex1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В общем, пока нет ответа на форуме ФК, не буду скачивать Яндекс-версию 2012. У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её. Яндекс-версия 2011. Очень неудобно обновлять только по расписанию. Так как лицензия только на 1 компьютер, а сеть общая, то брат поставил себе Антивирус Microsoft, но ему он не понравился. Сегодня пришёл знакомый брата и установил нам пробную лицензию. Он сказал, что такую лицензию нужно устанавливать, если в одной домашней сети 2 или 3 компьютера. И вообще нужно KIS ставить, а не KAV. А в чём разница в защите между KAV и KIS? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alex1
Денис-НН Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 1/ Интересно, где знакомый взял такую лицензию. 2 http://www.kaspersky.ru/compare
Alex1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 1/ Интересно, где знакомый взял такую лицензию. Он давно пользуется Касперским, может ему где-то по акции дали. У нас был диск с дистрибутивом KAV 2012 и что удобно, при вводе лицензии KAV сам перешёл на программу KIS. Но знакомый брата сказал, что желательно скачать и установить последнюю 2013-версию. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Он давно пользуется Касперским, может ему где-то по акции дали.У нас был диск с дистрибутивом KAV 2012 и что удобно, при вводе лицензии KAV сам перешёл на программу KIS. Но знакомый брата сказал, что желательно скачать и установить последнюю 2013-версию. Полугодичные лицензии на 3 ПК "по акции" в СНГ не выдают. Тем более на KIS.
Alex1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Полугодичные лицензии на 3 ПК "по акции" в СНГ не выдают. Тем более на KIS. Может быть. Я сам пока ещё не в курсе, какие есть акции, т.к. только недавно начал пользоваться Антивирусом Касперского. Знаю только про акцию от Яндекс. Вот ещё нашёл в поисковике "лицензия пробная на 183 дня (Facebook)" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1939599 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Может быть. Я сам пока ещё не в курсе, какие есть акции, т.к. только недавно начал пользоваться Антивирусом Касперского.Знаю только про акцию от Яндекс. Вот ещё нашёл в поисковике "лицензия пробная на 183 дня (Facebook)" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1939599 Дубай, она не на три ПК, и не на КИС. И не рассказывайте сказку, что вы только вчера узнали про существования антивируса ЛК. Это просто глупо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти