Перейти к содержанию

Домашняя сеть на 2 компьютера и Яндекс-версия Антивируса Касперского.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Презумпция невиновности. Предположим изначально, что человек не врёт, и компьютеры принадлежат разным людям. Да и ситуация вполне возможная - ноутбук или компьютер хороший подарок.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alex1

19

• Mark D. Pearlstone

9

• Денис-НН

7

• Maratka

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не вижу нарушения.

1.4. Пользователь (Вы) – физическое лицо, которое устанавливает или использует ПО от своего лица или правомерно владеет копией ПО.

На каждый компьютер ПО устанавливает другой человек, который и принимает ЛС. Этот же человек и использует компьютер. И у этого человека один компьютер.

Вот если у топикстартера будет два компьютера - например стационарный и ноутбук - тогда нарушение. А в случае наличия в семье двух компьютеров, принадлежащих разным членам семьи, нарушений нет.

P.S. А вот вопросы напомнили мне о пользователе Дубай, Мультимедия и прочих клонах. Характерные такие вопросы.

У меня обычный вопрос.

Я и брат хотим попробовать Яндекс-версию Антивируса Касперского.

Нортон IS 2012 не понравился.

Если в течении полугода Яндекс-версия Антивируса Касперского не подведет, то и купить лицензия на двоих.

А вот у вас заметна озабоченность проблемами с клонами на форуме. http://www.kommersant.ru/doc/1300577?fp=

Изменено пользователем Alex1
Опубликовано
Если в течении полугода она не подведет, то и купить.

Так в данный момент последняя версия 2013, в Яндекс-версии 2012, а судя по этому сообщению, даже без хотфиксов (патчей).

И вообще нужно KIS ставить, а не KAV.

Вам 30 дней теста мало?

Опубликовано (изменено)
Так в данный момент последняя версия 2013, в Яндекс-версии 2012, а судя по этому сообщению, даже без хотфиксов (патчей).

Вам 30 дней теста мало?

Мало.

В общем, пока нет ответа на форуме ФК, не буду скачивать Яндекс-версию 2012. У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её.

post-27853-1361780217_thumb.png

Опубликовано
У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её.

Старовата версия. Всё, что угодно - лишь бы бесплатно?

Опубликовано (изменено)
Старовата версия. Всё, что угодно - лишь бы бесплатно?

Я ещё не пользовался ранее Антивирусом Касперского.

Нужно проверить в деле.

А вот первое впечатление несколько смазано.

Нельзя обновление сразу запустить.

Жду уже довольно долго, когда начнёт обновляться.

С такими старыми базами 01.12.2011 и вирус недолго подцепить.

Опубликовано

Обновляется раз в 12 часов. Возможно дело в этом.

Если ни разу не пользовались и хотите попробовать, то лучше ставить нормальную а не урезанную - бесплатную и более свежую версию, как минимум KIS 2012. И 30 дней для этого вполне хватит.

Опубликовано (изменено)
как минимум KIS 2012.

Мы с братом взяли у знакомых установочный диск с Антивирусом Касперского 2012.

На диске, который нам дали, есть только дистрибутив KAV 2012.

Знакомые покупали год назад запечатанную коробку с лицензией.

Опубликовано (изменено)
В общем, пока нет ответа на форуме ФК, не буду скачивать Яндекс-версию 2012. У друзей нашлась Яндекс-версия 2011. Поставил пока её.

Яндекс-версия 2011. Очень неудобно обновлять только по расписанию.

Так как лицензия только на 1 компьютер, а сеть общая, то брат поставил себе Антивирус Microsoft, но ему он не понравился.

Сегодня пришёл знакомый брата и установил нам пробную лицензию.

Он сказал, что такую лицензию нужно устанавливать, если в одной домашней сети 2 или 3 компьютера.

А в чём разница в защите между KAV и KIS?

post-27853-1362565678_thumb.png

post-27853-1362565695_thumb.png

Опубликовано (изменено)
1/ Интересно, где знакомый взял такую лицензию.

Он давно пользуется Касперским, может ему где-то по акции дали.

У нас был диск с дистрибутивом KAV 2012 и что удобно, при вводе лицензии KAV сам перешёл на программу KIS.

Но знакомый брата сказал, что желательно скачать и установить последнюю 2013-версию.

Опубликовано
Он давно пользуется Касперским, может ему где-то по акции дали.

У нас был диск с дистрибутивом KAV 2012 и что удобно, при вводе лицензии KAV сам перешёл на программу KIS.

Но знакомый брата сказал, что желательно скачать и установить последнюю 2013-версию.

Полугодичные лицензии на 3 ПК "по акции" в СНГ не выдают. Тем более на KIS.

Опубликовано (изменено)
Полугодичные лицензии на 3 ПК "по акции" в СНГ не выдают. Тем более на KIS.

Может быть. Я сам пока ещё не в курсе, какие есть акции, т.к. только недавно начал пользоваться Антивирусом Касперского.

Знаю только про акцию от Яндекс.

Вот ещё нашёл в поисковике "лицензия пробная на 183 дня (Facebook)" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1939599

Опубликовано
Может быть. Я сам пока ещё не в курсе, какие есть акции, т.к. только недавно начал пользоваться Антивирусом Касперского.

Знаю только про акцию от Яндекс.

Вот ещё нашёл в поисковике "лицензия пробная на 183 дня (Facebook)" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1939599

Дубай, она не на три ПК, и не на КИС.

И не рассказывайте сказку, что вы только вчера узнали про существования антивируса ЛК. Это просто глупо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...