Перейти к содержанию

Словил майнер

Андрей Огнев

Рекомендуемые сообщения

Сачивал игры через торрент после все установщики удалил. Кс го начал дико лагать и не могу зайти и скачать антивирусы  

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Если не сможете в нормальном, выполняйте инструкцию в безопасном режиме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются

CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
    • k.mishnev87
      Автор k.mishnev87
      Все доброго времени суток. Для начала туп как пробка, и совсем не разбираюсь в вопросе.
      Не смотря на то что у меня стоить Касперский Премиум, я каким то чудом словил шифровальщик Loki Locker.
      В ПК у меня стояло 5 дисков + сетевой диск к которому с ПК был безконтрольный доступ. Эта зараза зашифровала абсолютно все. Мен спасло только то что был свежий бэкап важно по работе информации.
      Но как итог, отключил 4 диска, системный снес и поставил чистую винду, подключил несистемный ССД, снес полностью заново проинициализировал, создал том. 
      Восстановил.
      Осталось еще 3 HDD, два по 4ТБ и один на 2 ТБ. Вот их надо спасти и дешифровать, там слишком много полезной информации.
      Прикрепляю три зашифрованных файла и текст требование. На сайте касперского и крипто шериф искал - нету.

Помогите пожалуйста.
      Loki.rar
    • Isik
      Автор Isik
      Малварбайт обнаружил процесс исходящего траффика в пути- C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, потом это появлялось снова и снова. В диспетчере задач обнаружил три процесса Setup, которые ведут к папке 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC в Temp. Что это такое не пойму, никогда ничего подобного не видел. Заранее благодарю.
    • Vovkaproshka
      Автор Vovkaproshka
      После установки лоадера впнов появился процесс setup нагружает только оперативку.
      Doctor  web antivirus удаляет три трояна, после сетап пропадает из процессов, после перезагрузки процесс снова появляется, думаю прикрепился к какому-то приложению, через безопасный режим также после удаления и перезагрузки загружается,  находится по пути AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC
  • Создать...