Словил майнер
-
Похожий контент
-
Автор Antonyy
Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
111.7z
-
Автор wastezxc
Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются
CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
-
Автор k.mishnev87
Все доброго времени суток. Для начала туп как пробка, и совсем не разбираюсь в вопросе.
Не смотря на то что у меня стоить Касперский Премиум, я каким то чудом словил шифровальщик Loki Locker.
В ПК у меня стояло 5 дисков + сетевой диск к которому с ПК был безконтрольный доступ. Эта зараза зашифровала абсолютно все. Мен спасло только то что был свежий бэкап важно по работе информации.
Но как итог, отключил 4 диска, системный снес и поставил чистую винду, подключил несистемный ССД, снес полностью заново проинициализировал, создал том.
Восстановил.
Осталось еще 3 HDD, два по 4ТБ и один на 2 ТБ. Вот их надо спасти и дешифровать, там слишком много полезной информации.
Прикрепляю три зашифрованных файла и текст требование. На сайте касперского и крипто шериф искал - нету.
Помогите пожалуйста.
Loki.rar
-
Автор Isik
Малварбайт обнаружил процесс исходящего траффика в пути- C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, потом это появлялось снова и снова. В диспетчере задач обнаружил три процесса Setup, которые ведут к папке 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC в Temp. Что это такое не пойму, никогда ничего подобного не видел. Заранее благодарю.
-
Автор Vovkaproshka
После установки лоадера впнов появился процесс setup нагружает только оперативку.
Doctor web antivirus удаляет три трояна, после сетап пропадает из процессов, после перезагрузки процесс снова появляется, думаю прикрепился к какому-то приложению, через безопасный режим также после удаления и перезагрузки загружается, находится по пути AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти