Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сачивал игры через торрент после все установщики удалил. Кс го начал дико лагать и не могу зайти и скачать антивирусы  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Koropatka
      Автор Koropatka
      Добрый день.
      На компьютере майнер, который после удаления всех дисков в биосе и переустановки винды остается. Загружает компьютер на 60-80%. При включении диспетчера задач выключается. Пробовал антивирусы и программы, которые советовали в других обсуждениях, ничего не помогает. Был период, когда вирус бушевал на полную с загрузкой на 100%, удалял антивирусы и не пускал на сайты с ними.
      Не понимаю от куда это появляется. Если можно, помогите с этой проблемой.
      Прикрепил фото диспетчера задач
      Спасайте,товарищи 

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      В наличии: Телевизор: 3D Samsung UE-46 ES8007U с диагональю 46"(116.8 см). И старый системник:
      Блок питания: Corsair CMPSU-1000HXEU 1000W ATX Материнская плата: M/B ASUS P7P55D EVO (RTL) LGA1156 P55; Процессор: CPU Intel Core i7-860 2.8 ГГц или до 3.46 ГГц в режиме Turbo Boost, Ядер-4, Логических процессоров-8; Вентилятор: TITAN (TTC-NK34TZ/R/V3) Видеокарта: ZOTAC GeForce GTX 580 AMP! Edition; Оперативная память: 8Gb. Kingston DDR-III DIMM 2Gb (PC3-10600) CL9 - 4 планки; © OCZ Agility 3 120Gb; Жесткие диски:  (D) 500Gb WD5000AAKX SATA 6Gb/s 7200rpm 16Mb (Blue);  (E) 1Tb WDC WD10EFRX-68JCSN0 ; (F) 2Tb WDC WD20EZRX-00DCOBO; Накопитель: Pioner DVR-218LBK Корпус: Bigtower Cooler Master (sgc-6000-KXN1-GP) - Sniper Black; 64-разрядная OC: Windows 7 Домашняя расширенная SP1.  
      Подключаю телевизор к видеокарте системника по кабелю HDMI - HDMI (Belkin AV10023qp2M 2 метра, штуки за три покупал этот кабель) через переходник mini HDMI (так как на видеокарте выход Mini HDMI). Переходник mini HDMI->HDMI в комплекте видеокарты был. Так вот, изображение на телеке есть, но курсор мыши заметно отстаёт (тормозит) когда мышь по ковру водишь. Курсор с задержкой двигается. Это так и должно быть или есть способ исправить это? Хочу в FIFA поиграть попробовать на телеке, подключить Геймпад для Xbox 360... Но не знаю, будут ли игроки также с задержкой бегать? т.е. геймпад также будет с задержкой работать? Решил спросить сначала, а то не охота качать игру и ставить на старый комп. Изображение и звук не запаздывают. Например видео смотришь с компа или с ютуба, рутьюба - всё нормально. ОС лицензия, обновления установлены, драйвера, кодеки, софт - обновлены до крайних версий. Одно печалит - курсор мыши с задержкой двигается. Мышь рабочая (на компе и мониторе не тормозит) A4-Tech. И кабель в порядке, он обычно подключён к телевизору и домашнему кинотеатру, видео в Blu-ray и BDRemux и звук многоканальный передаются без задержек.    
    • Lovve
      Автор Lovve
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выяснить причину зависания компа. Компьютер периодически зависает и в период зависания как бы трещит, после приходится перезагружать его. Зависание ни к чему конкретному привязать не могу. На Линукс Минт 17 не зависал, зависает только на Виндовс 7, на Виндовс 10. Систему уже переустанавливал, температура процессора нормальная, пасту менял - не помогло. Форматировал диски, менял физические диски для установки - так же не помогло. 
    • Obyvan
      Автор Obyvan
      Здравствуйте, при игре, к примеру, в CS:GO может вдруг зависнуть мышь и клава на секунды 3-4 , при отлагивание издается звук и все работает дальше , но иногда такое происходит и клава с мышью просто зависают и приходится перезагружать компьютер, при этом сам комп продолжает работать. Не подскажете что может быть ? 
      Мышь и клава Genius 
      Windows 10
      Процессор Amd fx 6300
      Оперативки 8 гб 
      жесткий диск Western Digital 1 tbвидюха Nvidia gforce 9600
      БП Aero cool 500w

• Создать...