Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну вот вчера ответили мне с этой книги жалоб но так же можно сказать, что и не ответили. Часть письма с ответом

Добрый день!

Мы постараемся решить проблему как можно быстрее. Следуйте, пожалуйста, рекомендациям наших специалистов в запросе. (если бы они давали какие нибудь рекомендаций кроме как ждите :o )

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

[Сотрудник_технической_поддержки]

Тел: +7 (495) 797 8700

Я слышал, и в ФК есть работники техподдержки.

Здравствуйте,

Ваш запрос будет рассмотрен в ближайшее время. Приносим свои извинения за задержку с ответом.

Изменено пользователем Alex1
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• T.A.T.A.R.I.N

11

• Elliot

8

• sandkey

3

• Alex1

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я слышал, и в ФК есть работники техподдержки.

И могут реально помочь.

А лучше пообщайся с MedvedevUnited - он сможет наверное посмотреть по базе что там случилось с аккаунтом и что случилось с кодом активации...
Изменено пользователем Alex1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• fuzzy
      Автор fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Maxleontii
      Автор Maxleontii
      Добрый день.
      Поймали проблему.
      Зашифровали все файлы на сервере и на 2-ух комапах.

Комп чистили антивирусом, отчет прикреплен

Addition.txt FRST.txt 589.rar 1234.txt

• Создать...