Перейти к содержанию

Программа для закрытия ненужных процессов.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

У меня на Lg L7 постоянно свободно 110-140мб. Если запустить игру и потом свернуть её, то сначала виден только обои и через 2-3сек появляется все ярлыки. Мне кажется это явный пример того, как система самоочищается. В настройках "для разработчиков" есть возможность выбрать максимальное количество фоновых процессов. Но с этим лучше аккуратно.

А на Nexus 7 меньше чем 400мб свободных не бывает. Причем из каждого приложения не выхожу, а просто сворачиваю и как правило в процессах тонна хлама не бывает:)

тут еще такая штука, что при одинаковой нагрузке, в разное время работы устройства, память очищается по-разному.

например, где-то начиная в 100 часы работы, ресурсоемкие сайты в браузере выгружают почти все, включая лаунчер, тогда как в момент, когда устройство включено около часа, лаунчер остается не тронутым.

я бы вообще на месте производителей запретил освобождение памяти от лаунчеров, звонилки и программы для чтения сообщений, оставляя их там все время принудительно.

вчера как раз столкнулся с тем, что во время установки приложения мне позвонил человек, которому пришлось подождать дольше обычного, пока я отвечу, так как "просыпалась" звонилка заметно дольше обычного.

(вместо долей секунд - секунды 3-4).

• 2 years later...

FOX не прав. Если ты любишь дерьмо то это не значит, что его должны употреблять другие. 5 лет мучаюсь с Андроид. Надо уже давно выбросить эти телефоны на помойку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...