Перейти к содержанию

Жёский диск и файлы

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Привет, есть ж\д съёмный. На нём были данные, гигов 50, нужно было в линуксе скинуть рабочие материалы, пара гигов, все скинулось нормально. Дома (вин7) папка, которая 50 гиговая пустая теперь, хотя показывается что занято на ж\д много места, т.е. судя по свойствам все на диске есть, но открываю папку и ничего там не нахожу, пусто, сама папка стала 0 байт. Надеюсь на вас.

Изменено пользователем Arhi

как вариант, может файлы скрытые попробуй в командной строке набрать dir /a:h хотя не показывал бы 0 кб.

Уточни пожалуйста когда подключал диск выдавал какие-то сообщение с проверкой диска?

Скорее всего у вас на файлах стоит атрибут Системные вот здесь показано как сделать их видимыми http://ra1ohx.ru/publ/remont_kompjutera_sv...7_xp/21-1-0-408

Arhi, надежней всего будет вновь подключить в той же Linux-системе жесткий диск. Если нет её, то можно использовать какой-либо Linux Live CD дистрибутив. Если файлы вновь отобразятся, используя правую клавишу выполнить отмонтирование ("Безопасно извлечь", "Отсоединить том" - точная фраза зависит от системы), А затем перекрестясь, вновь подключить в винде и проверить.

Кстати, там тоже в станартном файловом менеджере могут быть скрыты системные файлы и папки, предварительно их следует включить через опцию в меню.

Arhi, ищите и скачивайте программу Runtime GetDataBack. В частности, Вам понадобится версия под NTFS. Подрубаете диск к компу и отдаете программе на анализ. ОЧЕНЬ быстро работает, после анализа диска этой программой увидите, что она сможет вернуть.

Лично я в последнее время только ей и пользуюсь - очень радует.

Soft,если бы это было так легко, я не создавал бы тему)

santax,доступ к той системе будет минимум через неделю, если вообще будет.

SLASH_id,будем пробовать тогда.

SLASH_id, программка эта сказала мне, что файлы не найдены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...