Перейти к содержанию

Windows 8 и XP сравнили на старом ноутбуке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На то она и беседка

Тогда может обсудим вопрос установки ХР на старые валенки? Раз уж можно совсем отклониться от темы.

Опубликовано
Тогда может обсудим вопрос установки ХР на старые валенки? Раз уж можно совсем отклониться от темы.

Ничего себе валенки старые, раз на них XP установить можно :)

Да это же технологии будущего. Только вот какие функции будут?

Опубликовано
Ничего себе валенки старые, раз на них XP установить можно :)

Да это же технологии будущего. Только вот какие функции будут?

Разумеется отправка в твиттер и контакт информации о перемещении по отечественным лесам и полям :hi:

А ХР, потому что на старые валенки по системным требованиям 7ку ставить нельзя - они же старые и драйвера уже не поддерживаются :)

Опубликовано

вообще нет смысла ставить на старые ноуты новую ОС, особенно если за неё заплачены деньги.

Ноут сделал своё дело, ноут должен умереть.

Опубликовано
Ноут сделал своё дело, ноут должен умереть.

Не, ноут сделал своё дело, ноут должен стать хранилищем файлов.

Опубликовано
Не, ноут сделал своё дело, ноут должен стать хранилищем файлов.

Ноут сделал своё дело, но в связи с отсутствием у ноута пенсионных накоплений он должен работать дальше. :)

Опубликовано

Я в том плане, что не надо ставить Вин 8, если был сделан под ХР. С тем же БИОС могут возникнуть проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • fev2024
      Автор fev2024
      Здравствуйте! Сохранились ли у Вас какие-нибудь старые версии Antiviral Toolkit, антивируса -V?
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
  • Создать...