Перейти к содержанию

Что сильнее?

SEcrash63

Какой сильнее?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какой процессор сильнее.

Процессор AMD Athlon II X2 255 (AMD)

или

Intel Pentium E2140 Conroe (1600MHz, LGA775, L2 1024Kb, 800MHz) разогнанный до 2.2 Ггц (Intel)

Изменено пользователем SEcrash63

AMD как и у меня, тоже двухъядерный, тоже 3,1 ГГц, но у меня поддерживает только стандарт памяти ДДР2, потому что модель старее. Интел дороже, и частота меньше, во всяком случае в ссылке. :) Мой выбор АМД. :)

На счётчик голосования где голос за интел не смотрите :) Я за интел по идеологическим причинам: интел всегда мощнее и всё такое) Как на самом деле - не в курсе, думаю остальные правы.

Вот так всегда: вся информация и тесты есть в интернете, но мы будем создавать лишние темы и заполнять интернет флудом...

Из данных двух процессоров АМД быстрее.

С учётом разгона - примерно на 15% АМД быстрее. Тесты можно глянуть на ixbt.com (например, тут есть этот Атлон и видно, что Пентиуму нужно ~2,8ГГц для той же производительности).

А для сравнения компов будет интереснее сравнивать остальную начинку, чем эти процессоры.

//в голосовалке про разгон ни слова :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Василий _67
      От Василий _67
      Добрый день заметил подтормаживание компьютера, при открытии диспетчера задач вижу что ЦП загружен на 70-90% потом спадает до нормальных значений.
      CollectionLog-2024.08.18-15.57.zip
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • Grandmanmakc
      От Grandmanmakc
      проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
      CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
    • Grandmanmakc
  • Создать...