Помогите отформатировать диск через BIOS
-
Похожий контент
-
Автор Бебра
не могу отформатировать диск. Диск имеет остатки операционной системы и файл подкачки, форматировать его не смог даже с помощью командной строки
-
Автор Slavych
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я покупал материнскую плату TUF B450M-PLUS GAMING, Виндовс 11 ещё не было, и с коробки она в будущем её не поддерживала, спустя время я обновлял BIOS, после чего поддержка Виндовс 11 появилась. Недавно сбрасывал BIOS и переустанавливал Виндовс, как чувствовал - поставил Виндовс 10 и да, сейчас пишет что Виндовс 11 не поддерживается. Что мне нужно сделать для поддержки Виндовс 11, заново обновлять BIOS, или в BIOSе включить? Если 2-й вариант - не подскажете путь?
-
Автор Alexey82
Доброго вечера.
Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
Из проишествий - лечили вирус, описано здесь
Прошу подсказать, что же такое может быть.
-
Автор Galem333
Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr)
-
Автор sputnikk
Материнская плата ASUS P8B75-M LE.
В первый раз было 2 декабря, теперь сегодня. Оба раза при утреннем включении. Включаю кнопкой на удлинители, биос сам запускает комп (восстанавливает питание). Но вместо запуска винды получил окно входа в биос.
Зашёл внутрь, системные дата и время правильные, то есть 100% батарейка рабочая.
Сегодня из настроек поменял только IDE на AHCI. В прошлый раз на всякий случай перепрошил той же прошивкой.
Что может быть? МП 12 лет.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти