Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для зашиты хранилищ используется KSWS, с лицензией Kaspersky Security for Storage, при этом на само хранилище ни чего не устанавливается.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • dubik11
      От dubik11
      Добрый всем день, имеется ksc 13.2 на сервере на винде, через ssh ставлю klnagent 13.2.2 на альт линукс, ставится без ошибок, далее ставлю kesl 11.2.0, нет разницы через что ставить, итог один, в ksc отображается что базы не загружены, а во время установки kesl по ssh отображается Installation failed: error = 71. Что с этим делать подскажите пожалуйста
    • l0l0l0zh
    • viyunov
      От viyunov
      помогите их подружить!)
      скрин во вложении, права вроде есть!

    • LaCnD
      От LaCnD
      Есть вопрос по работоспособности «Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 для Linux” версия для Astra Linux 1.6 Смоленск Special Edition, дистрибутив
      «kesl-astra_10.1.1-6421_amd64.deb”.
      Проблема заключается в следующем: при остановке «Защиты от файловых угроз» и его запуске, выскакивает в правом нижнем углу ошибка (представлена на фото). После перезагрузки операционной системы, ошибка пропадает, но через какое-то время вновь возникает. Как можно решить данную проблему?

      Заранее Благодарю!


    • FisYaKa
      От FisYaKa
      Доброго времени суток. Ситуация такая: тестируем Kaspersky Endpoint Security 11. Сеть смешанная 1пк winndows10, 4 пк windows7, 4 пк AstraLinux 2.12 CE Орёл. Используем для linux kesl_11.0.0-2706_amd64, для Windows Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.4.0) (Русский) (Strong encryption). Управляет всем этим KSC12. Две недели полёт нормальный.
      Начальство сказало: "А давай теперь протестим шифрование флешек, с доверенными устройствами всё понятно, в политике для windows тоже, а вот в политике для linux  Я пункта шифрование не нахожу и не хорошо получится зашифровать под windows, а под linux не прочитать". Собственно вопрос: а умеет ли linux версия шифровать флешки своими средствами (расшифровывать зашифрованное windows версиеё) или нет и если да, то как это включить?
      И да использовать для шифрования и дешифровки флешек средства linux не вариант, потому как весь смысл управлять всей сетью/структурой из одной консоли не зависимо от ОС.
×
×
  • Создать...