Перейти к содержанию

Возращение зимнего времени?

Самогонщик

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кому как. Мне, наоборот, нравится тёмное время суток.

Ничего Кирилл, повзрослеешь, пойдешь работать - тоже потянет на "светлую сторону" :rolleyes:

Изменено пользователем Xenon

Власти решили вернуть россиянам час сна, передвинув стрелки часов на час назад. Положительное решение правительство уже приняло, и в ближайшее время в виде законопроекта инициатива будет внесена в Государственную думу. Об этом «Известиям» рассказали высокопоставленные источники в Кремле и Белом доме.

Далее Известия

Придётся счётчики электроэнергии перепрораммировать.

Говорят, что этот законопроект отклонили.

Вообще-то когда светло, вставать легче.

Для того чтобы было как природой задумано, надо было перейти на зимнее и так оставить, а не летнее.
+100500. Зимнее время обычно ближе к местному, это летнее на час опережает.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12992586089269.jpg Возможно что и правда
Лол))))

• 2 weeks later...
Для того чтобы было как природой задумано, надо было перейти на зимнее и так оставить, а не летнее.

Вы ещё забыли о декретном времени. Даже бывшее зимнее сдвинуто на час относительно поясного, так что в настоящее время у населения украти уже 2 часа. Но и это не предел. У Чукотки ещё в советское время отобрали час, приравняв к пресловутому Петропавловску Камчатскому (в котором "всегда полночь", на Чукотке же был уже час ночи). А не так давно, "по просьбе трудящихся", отняли ещё один. Так что современное Чукотское время разнится с местным поясным на ЧЕТЫРЕ часа! Единственное, что успокаивает, так это то, что белые ночи как были, так и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lowsport
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      В 2018 году   мне подарили на Новый год коньки. Думала что буду  в Питер ездить в ТЦ и кататься. Но случайно перед новым годом нашла троих, кто нежданчиком залил каток, так сказать на пробу.
      Подружилась  с ребятами, стали играть вместе, стала помогать чистить каток, ребята заливать. Администрация Заклинского поселения стала помогать в приобретении скребков и лопат, а мы занялись делом.
      Теперь у нас  появилась своя группа. Правда я сначала мало соображала, что нужно сделать, чтобы пост стал рекламным, что нужно сделать, чтобы видео воспроизводилось видео, а не файлом, который сначала надо скачать и воспроизвести на устройстве.  В общем только этой зимой стала хвататься за платформу ВК и понемногу осваивать, как давать посты. Также понемногу осваиваю  монтаж видеороликов. Появилось очередное развлечение. Пофиг на гол, зато я успела заснять, как вы падаете!)))
      Первый ролик не мой. Но я там есть. Меня с лопатой находят, а на коньках не находят или путают))). Но я там есть)))
      https://vk.com/zaklinskikatok?w=wall-175826323_172
    • ramayasket
      От ramayasket
      Windows 10 x64. Установил почти два года назад. Занимаюсь .NET-разработкой, так что поставил довольно большое количество программ. Однако состав программ со временем не менялся, новые программы практически не устанавливал. И больше никаких особо изменений в Windows не делал, просто пользовался программами.

Вначале всё работало очень шустро, т.к. железо свежее -- весна 2022. Но со временем Windows начала сильно лагать. Загружается значительно дольше, программы запускаются тоже значительно дольше. Как-то я раньше особо с таким не сталкивался, бывало установишь винду, работаешь, не меняешь ничего, она и работает шустро. Но в этот раз что-то не задалось.

Пробовал удалять временные файлы, даже убрал файл подкачки (RAM хватает). Без результатов. Искать по интернету пробовал, один сор. Всякие клинеры тоже не запускал, потому что это живая рабочая операционка, хочется понять причину, диагностировать её и прицельно устранить. А не это "я сейчас почищу то, почищу это", а потом не работает.

Должна быть известная причина, которая должна так же просто и однозначно устраняться.

Подскажите, кто знает проблему и решение.

P.S. Диски естественно SSD, их же ведь винда автоматически дефрагментирует, так?
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...