Замена вентилятора на кулере. Посоветуйте.
-
Похожий контент
-
От okaj
Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки.
Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
Addition.txt FRST.txt
-
От sputnikk
Имею БП с 2-pin. Не смог найти подходящий вентилятор, купил с 3-pin.
Желательно без паяльника.
-
От Sapfira
У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.
Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.
-
От DeatherWill
Здравствуйте, у меня не работает компьютер.
• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
• Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
• Видно, что кулер работает
Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать.
Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.
Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)
Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.
Как итог: компьютер перестал работать
Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше
-
От Алекzандр
Купил Касперский плюс на 3 устройства. ноут свой, ноут сестры, ПК мамы. Но через пару месяцев заменю маме старый ПК на новый. Снова установлю антивирусник и применю этот же ключ. А не воспримет ли потом система новый ноут как 4 устройство, не будет заморочек?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти