Перейти к содержанию

100% защита почты от вирусов.

Алкид

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкид

20

• Денис-НН

8

• Maratka

5

• SLASH_id

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы о чём? Я простой пензенский слесарь, и большая часть из написанного Вами, для меня непонятна
А смотреть почту через браузер умеете? Или вы принципиально игнорируете этот способ, потому что я о нем уже не раз сказал.

А смотреть почту через браузер умеете? Или вы принципиально игнорируете этот способ, потому что я о нем уже не раз сказал.

Да какая разница, в чем Вы его открываете? При любьом варианте Вы сперва скачиваете эту заразу к себе, а уж после открываете браузером или почтовой програмой.

При любьом варианте Вы сперва скачиваете эту заразу к себе, а уж после открываете браузером

Что за бред?

Раскрывающийся текст:

d8671457e1aa.jpg

Даже картинки по умолчанию не прогружаются. Не говоря уже об остальном.

Изменено пользователем SLASH_id

Да какая разница, в чем Вы его открываете? При любьом варианте Вы сперва скачиваете эту заразу к себе, а уж после открываете браузером или почтовой програмой.

А какие проблемы от скачанной заразы? Её ещё надо запустить - и если пользователь сам не запустит её, то ничего не случиться.

Я это http://electrobook.ru/pressa012.htm для чего давал?

Вирусы уже не во вложениях, а в самом письме.

И чтобы инфицировать ЭВМ достаточно просто прочесть письмо. И без разницы чем Вы его будете чиьать, хоть браузером, хоть почтовым клиентом.

И чтобы инфицировать ЭВМ достаточно просто прочесть письмо. И без разницы чем Вы его будете чиьать, хоть браузером, хоть почтовым клиентом.

В современных ОС Windows есть контроль учетных записей Windows, который препятствует заражению компьютера в ограниченных учетных записях Windows. Для Windows XP можно воспользоваться программой runas, которая понижает права программ. Также можно использовать Sandboxie

Оригинал статьи от 2004 года. Возможно когда-то это и было реально. Сейчас же такого рода письмо не отправить. Попробуйте сами.

Изменено пользователем SLASH_id

Обновления надо ставить! На ОС, на почтовые клиенты. Была дыра, закрыли такое давным давно.

В современных ОС Windows есть контроль учетных записей Windows, который препятствует заражению компьютера в ограниченных учетных записях Windows. Для Windows XP можно воспользоваться программой runas, которая понижает права программ. Также можно использовать Sandboxie

Один вопрос: перечисленные Вами действия защитят на 100% компьютер пользователя?

Обновления надо ставить! На ОС, на почтовые клиенты. Была дыра, закрыли такое давным давно.

На почтовый ящик, на почтальона... ;)

Возможно не все успели :) сейчас заморачиваются :yes: и хотели бы, только уже закрыто. :lol:

Один вопрос: перечисленные Вами действия защитят на 100% компьютер пользователя?

Минимизируют.

Вы поймите, обновления закрывают уже известные дыры.

Если брать Виндус, то это бесконечная история открытия новых дыр. Сколько их было? Дофига! А сколько ещё осталось, Вы знаете? Я нет, но уверен, что остались.

Алкид, может признаете наконец, что ваша идея не удачна в реализации? ;)

Усилия затраченные на неё не соизмеримы с полезным результатом.

100% защиту не гарантирует ни одна антивирусная кампания включая Eset. Не включайте вообще компьютер и тогда все будет ОК ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.

• Создать...