Перейти к содержанию

100% защита почты от вирусов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкид

20

• Денис-НН

8

• Maratka

5

• SLASH_id

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обновление это мера реагирования на уже найденную угрозу.

Опубликовано
Вы о чём? Я простой пензенский слесарь, и большая часть из написанного Вами, для меня непонятна
А смотреть почту через браузер умеете? Или вы принципиально игнорируете этот способ, потому что я о нем уже не раз сказал.
Опубликовано
А смотреть почту через браузер умеете? Или вы принципиально игнорируете этот способ, потому что я о нем уже не раз сказал.

Да какая разница, в чем Вы его открываете? При любьом варианте Вы сперва скачиваете эту заразу к себе, а уж после открываете браузером или почтовой програмой.

Опубликовано (изменено)
При любьом варианте Вы сперва скачиваете эту заразу к себе, а уж после открываете браузером

Что за бред?

Раскрывающийся текст:

d8671457e1aa.jpg

Даже картинки по умолчанию не прогружаются. Не говоря уже об остальном.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
Да какая разница, в чем Вы его открываете? При любьом варианте Вы сперва скачиваете эту заразу к себе, а уж после открываете браузером или почтовой програмой.

А какие проблемы от скачанной заразы? Её ещё надо запустить - и если пользователь сам не запустит её, то ничего не случиться.

Опубликовано

Я это http://electrobook.ru/pressa012.htm для чего давал?

Вирусы уже не во вложениях, а в самом письме.

И чтобы инфицировать ЭВМ достаточно просто прочесть письмо. И без разницы чем Вы его будете чиьать, хоть браузером, хоть почтовым клиентом.

Опубликовано

И чтобы инфицировать ЭВМ достаточно просто прочесть письмо. И без разницы чем Вы его будете чиьать, хоть браузером, хоть почтовым клиентом.

В современных ОС Windows есть контроль учетных записей Windows, который препятствует заражению компьютера в ограниченных учетных записях Windows. Для Windows XP можно воспользоваться программой runas, которая понижает права программ. Также можно использовать Sandboxie

Опубликовано (изменено)

Оригинал статьи от 2004 года. Возможно когда-то это и было реально. Сейчас же такого рода письмо не отправить. Попробуйте сами.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Обновления надо ставить! На ОС, на почтовые клиенты. Была дыра, закрыли такое давным давно.

Опубликовано
В современных ОС Windows есть контроль учетных записей Windows, который препятствует заражению компьютера в ограниченных учетных записях Windows. Для Windows XP можно воспользоваться программой runas, которая понижает права программ. Также можно использовать Sandboxie

Один вопрос: перечисленные Вами действия защитят на 100% компьютер пользователя?

Опубликовано
Обновления надо ставить! На ОС, на почтовые клиенты. Была дыра, закрыли такое давным давно.

На почтовый ящик, на почтальона... ;)

Возможно не все успели :) сейчас заморачиваются :yes: и хотели бы, только уже закрыто. :lol:

Один вопрос: перечисленные Вами действия защитят на 100% компьютер пользователя?

Минимизируют.

Опубликовано

Вы поймите, обновления закрывают уже известные дыры.

Если брать Виндус, то это бесконечная история открытия новых дыр. Сколько их было? Дофига! А сколько ещё осталось, Вы знаете? Я нет, но уверен, что остались.

Опубликовано

Алкид, может признаете наконец, что ваша идея не удачна в реализации? ;)

Усилия затраченные на неё не соизмеримы с полезным результатом.

Опубликовано

100% защиту не гарантирует ни одна антивирусная кампания включая Eset. Не включайте вообще компьютер и тогда все будет ОК ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Гость
      Автор Гость
      после скачивания очередной игры заметил что процессор в простое стал грузиться.
      если попытаться удалить папку с торрентом он скачивается заново после перезапуска винды
      CollectionLog-2024.09.02-17.31.zip
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Даниил000
      Автор Даниил000
      Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 
      ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
      CollectionLog-2023.12.13-16.39.zip

• Создать...