Ice_man Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну если бы я брал для себя то наверно поменял на i5 и конечно блок питания не менее 500 ватт Ты такими темпами в другой сегмент перепрыгнул=) Не поверишь, но тоже только 2 Seagate вылетели, Hitachi пока работают аналогично, 2 Seagate баракуда накрылись + шумные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Share Опубликовано 20 января, 2013 Монитор б/у? С чего вы так решили? Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 С чего вы так решили? Новый.По цене в 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Только я, например, всю жизнь беру блок под систему исходя из рекомендаций указанных на видеокарте или прикидываю в уме примерно - и ни разу не было, чтобы не хватило А лишних 50 или 100Вт карман не разорят, уж поверьте. И у меня не было. Хотя и беру исходя из энергопотребления компьютера, а не этикетки на блоке питания. И последний аргумент: качественных БП на 300 и 350Вт в продаже практически нет. Одна дешевка. SSR-360GP Изменено 20 января, 2013 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 аналогично, 2 Seagate баракуда накрылись + шумные были А вот на баракуду гнать не надо . У моего отчима есть старый винт баракудовский на 40GB - тихий, до сих пор работает. И я тоже взял, когда свой комп месяц назад собирал, баракуду на 2TB 7200об/мин. Никаких нареканий нет, всё отлично, тихо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Share Опубликовано 20 января, 2013 По цене в 3000 LG монитор от 3 до 4 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 А вот на баракуду гнать не надо . У моего отчима есть старый винт баракудовский на 40GB - тихий, до сих пор работает. И я тоже взял, когда свой комп месяц назад собирал, баракуду на 2TB 7200об/мин. Никаких нареканий нет, всё отлично, тихо работает. Ранши всё было надёжней. Наверно потому что ПК был элементом роскоши. Есть работающий 9 летний комп, в котором WD в 40 гб и 7 летний Самсунг в 80 гб. Работают без проблем, как и жк монитор Самсуг 15" 2004 года. А я покупал монитор Самсунг в 2008 году, так у него сгорел БП всего через 2.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 SSR-360GP Цену и ссылку на место, где его можно купить в студию. И пусть все поржут на ваши советы. А вот на баракуду гнать не надо . У моего отчима есть старый винт баракудовский на 40GB - тихий, до сих пор работает. И я тоже взял, когда свой комп месяц назад собирал, баракуду на 2TB 7200об/мин. Никаких нареканий нет, всё отлично, тихо работает. - да мы рады за вас Но у других пользователей есть иной опыт с дисками Seagate, негативный. Просто каждый высказывается исходя из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ранши всё было надёжней. Наверно потому что ПК был элементом роскоши. Есть работающий 9 летний комп, в котором WD в 40 гб и 7 летний Самсунг в 80 гб. Работают без проблем, как и жк монитор Самсуг 15" 2004 года. А я покупал монитор Самсунг в 2008 году, так у него сгорел БП всего через 2.5 года. Аналогично, есть 40Гб WD 9 летний до сих пор пашет и все более новые тоже WD которые накрывались довольно быстро даже гарантийный срок не все доживали Я уже молчу о внешних жестких дисках которые по идее должны работать долго так как не подключены постоянно и которые ломаются просто от долгого стояния не подключенными И повторяюсь если в будущем собираетесь абгрейдить комп или подключать много чего брать блок питания меньше 500Вт нельзя, а лучше с запасом 550, говорю по собственному опыту когда мой 450Вт бт перестал тянуть мое железо и из за этого пришлось его поменять. Изменено 20 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 Цену и ссылку на место, где его можно купить в студию. Пожалуйста http://yandex.ru/yandsearch?text=SSR-360GP...358706562.29722 И пусть все поржут на ваши советы. Ну если с совета купить качественный блоки питания с соответсвующими сертификатами, от известного производителя вместо Корпус с блоком питания примерно 450Вт, любой но не самый дешевыйя говорю именно про декламируемую производителем мощность. Понятно, что честных 450Вт мы не увидим можно ржать - то пожалуйста, я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Пожалуйстаhttp://yandex.ru/yandsearch?text=SSR-360GP...358706562.29722 - вы прикидываетесь или... ? Я в яндексе прекрасно умею искать, но Вы мне дайте прямую ссылку - где этот БП есть в продаже и по какой цене. А то этот Ваш БП на 360Вт качественный блоки питания с соответсвующими сертификатами, от известного производителя стоит как отличные БП от гораздо более известных производителей на 500Вт. Изменено 20 января, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 - вы прикидываетесь или... ? Я в яндексе прекрасно умею искать, но Вы мне дайте прямую ссылку - где этот БП есть в продаже и по какой цене. В какой стране? В какой валюте? А то этот Ваш БП на 360Вт стоит как отличные БП от гораздо более известных производителей на 500Вт. Что поделать. Блок сертифицирован на "золото". А за золото нужно платить побольше, чем за нонейм, да в корпусе, и с левой наклейкой на "450 неизвестно чего", ибо это не ватты по вашему собственному утверждению. Кстати я бы хотел узнать, что за известные производители такие "дешевле, но на 500 ватт". Codegen или JNC? Желательно маркировкой вполне конкректных моделей, чтобы разговор был предметный. И кстати определитесь, что именно вам не нравится. А то дешевка не нравится, с чем вполне солидарен с вами, И последний аргумент: качественных БП на 300 и 350Вт в продаже практически нет. Одна дешевка. однако предъявишь не дешевку - так сразу дорого. А то этот Ваш БП на 360Вт стоит как отличные БП от гораздо более известных производителей на 500Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 Кстати я бы хотел узнать, что за известные производители такие "дешевле, но на 500 ватт".- Вы для начала за слова хоть отвечать начните. Вы предъявили SSR-360GP как качественный блок в ответ на мой аргумент, что качественных 300-350Вт практически нет. Так вот: где в России за рубли я могу купить это расчудесное изделие всемирно известной компании SeaSonic? И во сколько мне обойдутся эти 360 Ватт? Я живу в России, поэтому речь веду о наших реалиях. Если Вы не из России - хорошо, приведите ссылки на магазины вашей страны проживания. Известные производители? FSP, Thermaltake, Delta. однако предъявишь не дешевку - так сразу дорого.- если Ваше чудо на 360Вт стоит как одного уровня продукт на 500Вт с всеми теми же самыми сертификатами, то зачем он кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) - Вы для начала за слова хоть отвечать начните. Вы предъявили SSR-360GP как качественный блок в ответ на мой аргумент, что качественных 300-350Вт практически нет. Так вот: где в России за рубли я могу купить это расчудесное изделие всемирно известной компании SeaSonic? И во сколько мне обойдутся эти 360 Ватт?Я живу в России, поэтому речь веду о наших реалиях. Если Вы не из России - хорошо, приведите ссылки на магазины вашей страны проживания. http://www.stolica.ru/query/pc.pwr/seasonic.ssr360gp.htm http://www.mobilluck.com.ua/katalog/blok_p...GP_-149690.html Известные производители? FSP, Thermaltake, Delta. Их трех изветсных производителей один (а именно Thermaltake) блоки питания не производит, FSP давным давно свалился в класс бюджетных, изредка средних моделей, причем модели среднего класса в диапазан мощностей менее 550-500 ватт не входят, а хоть какую-то Delt'у в СНГ найти никак не проще, чем обусждаемый Seasonic. Потому обсуждать качество Дельты на ~400 ватт я предпочитаю после ее появления в рознице. - если Ваше чудо на 360Вт стоит как одного уровня продукт на 500Вт с всеми теми же самыми сертификатами, то зачем он кому-то? У вас есть замечательная возможность назвать цены и модели. Что я и просил в прошлом сообщении. Изменено 20 января, 2013 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Maratka, вы потрясающе уперты, но это не значит, что правы. http://www.stolica.ru/query/pc.pwr/seasonic.ssr360gp.htm- зайдите чуть дальше и увидите, что в наличии этих БП нет. Последняя цена по этой ссылке = 3 487руб. http://www.mobilluck.com.ua/katalog/blok_p...GP_-149690.html- мы не в Украине живем, пардон. Их трех изветсных производителей один (а именно Thermaltake) блоки питания не производит, FSP давным давно свалился в класс бюджетных, изредка средних моделей, причем модели среднего класса в диапазан мощностей менее 550-500 ватт не входят, а хоть какую-то Delt'у в СНГ найти никак не проще, чем обусждаемый Seasonic. Потому обсуждать качество Дельты на ~400 ватт я предпочитаю после ее появления в рознице. Про FSP - это Ваше личное ИМХО и не более того. См. серии Aurum, Epsilon, Everest. Thermaltake - на некоторые серии БП делает заказы у ОЕМ-производителей и выпускает оригинальные решения, а не просто переклеивает ярлыки. Чем не производитель? Delta найти сложно? Вот вам в наличии и на 400Вт: http://deeline.ru/products/detail.php?SECT...LEMENT_ID=60689 Хотя мне Delta ничем не нравится, впрочем. У вас есть замечательная возможность назвать цены и модели.Что я и просил в прошлом сообщении. На здоровье: FSP Aurum AU-550M 80+ GOLD: http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/630265/ = 3 580руб. Отличный производительный малошумный БП. Всего на 100руб. дороже SeaSonic на 360Вт. Ну-с? Будете днем с огнем искать тот SeaSonic? Удачи --- P.S> И ещё, вот результат читательского голосования «iXBT Brand 2012 — Выбор читателей» от более чем авторитетного портала: http://www.ixbt.com/editorial/ixbt-brand2012.shtml Прокрутите до номинации "Блоки питания", поудивляйтесь. Изменено 20 января, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти