Roman_SO Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Maratka, слил в чем? Во флудоисторжении бесполезном? Да пожалуйста, мне не жалко Я думаю dan-1 не повторит ошибку дважды. На своём опыте все-таки обычно учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я думаю dan-1 не повторит ошибку дважды. На своём опыте все-таки обычно учатся Да, я тоже думаю, что он не последует вашему совету: А Вы тут пишете для чего вообще? Вентилятор дает лучшее охлаждение, чем обычный радиатор. Летом это крайне полезно. Скажем, летом 2010-го года я лично менял огромное количество видеокарт с пассивным охлаждением, которые дохли просто влет. ТС предпочитает активное охлаждение и вполне прав. Шум от вентилятора этой видеокарты крайне мал. Шли бы Вы своей дорогой, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Купил 610. дёшево и сердито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С пассивным, или актвиным охлаждением? Palit, или не-Palit? p.s. Вопросов до покупки было больше, чем краткое резюме после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Купил 610. дёшево и сердито)Смысл был тему заводить, если выбирали не лучшее в данном ценовом сегменте, а просто самое дешевое? GT620 немногим дороже и значительно быстрее. По мне так лучше потратить 1600 с бОльшим толком, чем 1300 с меньшим. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные. Какую взяли-то в итоге, киньте ссылку? Изменено 19 января, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Смысл был тему заводить, если выбирали не лучшее в данном ценовом сегменте, а просто самое дешевое? GT620 немногим дороже и значительно быстрее. По мне так лучше потратить 1600 с бОльшим толком, чем 1300 с меньшим. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные. Какую взяли-то в итоге, киньте ссылку? Ну ну, прошу на GT610 не наезжать у меня такая на ноутбуке, правда не уверен как у нее с играми, но мне как бы оно для игр и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну ну, прошу на GT610 не наезжать у меня такая на ноутбуке, правда не уверен как у нее с играми, но мне как бы оно для игр и не нужно Для того, зачем она там может быть нужной вполне хватает и встроенной графики HD 4000. А если процессор из семейства Trinity - то еще и на "поиграть" хватит практически во все игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С пассивным, или актвиным охлаждением?Palit, или не-Palit? p.s. Вопросов до покупки было больше, чем краткое резюме после бе. палит страшная) охлаждение активное, gigabyte n610d3. день второй полёт нормальный) fps в PB стало больше) Смысл был тему заводить, если выбирали не лучшее в данном ценовом сегменте, а просто самое дешевое? 1. не самая дешёвая 2. если я никогда не следил за видео железом то с бухты барахты, думаю не стоит брать просто дешёвое, нужно вникнуть в тонкости 3. если не устраивает тема то просто не заходите в неё, т.к. последнее ваше сообщение считаю флудом GT620 немногим дороже и значительно быстрее. По мне так лучше потратить 1600 с бОльшим толком, чем 1300 с меньшим. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные. Какую взяли-то в итоге, киньте ссылку? gigabyte n610d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 3. если не устраивает тема то просто не заходите в неё, т.к. последнее ваше сообщение считаю флудом- вообше-то я (и не я один) пытался Вам же помочь сделать разумный выбор. Вы предпочли сделать по-другому. Вы действительно выбрали видеокарту на самом дешевом чипе, хотя множество вопросов в первом посте предполагало иное. И в последнем сообщении я высказался по теме, так что флудом это вряд ли можно назвать. Вы же не озвучили, что обсуждение закрыто. Успешного использования новой ВК и не забудьте через годик её почистить Изменено 20 января, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мда, чистить пожалуй придется. Это если подшипник выдержит год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И в последнем сообщении я высказался по теме, так что флудом это вряд ли можно назвать. Вы же не озвучили, что обсуждение закрыто. Успешного использования новой ВК и не забудьте через годик её почистить не забуду) Мда, чистить пожалуй придется. Это если подшипник выдержит год. подшипника там вроде и нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 подшипника там вроде и нету.. Активное охлаждение без вентилятора вряд-ли возможно. А где вентилятор, там и подшипник. Иначе где ему крутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ну.. чисто технически, подшипником в привычном понимании такую конструкцию я бы не назвал.: Изменено 21 января, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня не ахти как со зрением, но если разглядел - это обычный подшипник скольжения, в самом привычном понимании этого слова. Качественный подшипник этого типа вполне может отходить 30-50 тысяч часов. Вопрос лишь в том, насколько он качественный в плате за ~1000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Активное охлаждение без вентилятора вряд-ли возможно. А где вентилятор, там и подшипник. Иначе где ему крутиться? я подшипник буквально понимаю, такую штуку с шариками или втулку) а так да вертушка стоит) Вопрос лишь в том, насколько он качественный в плате за ~1000 рублей? я уже скоро уеду и за компом ничего кроме браузера запускаться не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти