Kristy 812 Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Итак, конец света прошел, Новый Год пришел, да еще и спешит День студента и куча всяких хороших праздников, но главное - это наше великое желание увидеть друг друга! Итак, 2 февраля 2013 года! в 11.30 и ни минутой позже мы встречаемся тут: http://www.bunker42.com/index.php?option=c...=66&lang=ru это будет активная часть нашего празднества! Форма одежды - удобно-спортивная. Форму нам там выдадут, желательно взять с собой обувь, в которой удобно бегать, лазить, прыгать и беситься! далее, где-то к 14.30 мы едем сюда: http://veranda3205.ru/where.html и уже занимаемся релаксингом, итингом, питингом, мафингом )) и прочими штуками. Соотв-но вот! ))) Все что в рамках программы - оплачено. Все что вы решите попробовать и употребить сверх оной - за свои ))) УРАААААААААА! на 23 января подтвердили свое участие следующие: ShRaM Kristy Ice_man Pomka. vit9696 Umnik mike 1 overman m@ks panfil Игорь Elly Lacoste Arhi +2 сюрприза Если кого-то забыла, пропустила или внесла ошибочно - напишите 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Share Опубликовано 22 января, 2013 Elly, пока пробиваю все варианты... в любом случае, если МО, то нас заберет автобус и привезет потом в мск... когда это я вас на электричках катала? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ну хотя бы направление. юг-запад и т.д. а так же в черте города или в МО? да какая разница где... в пределах Москвы и Московской области транспорт ходит нормально. или ты уже отмазки ищешь не приехать? Изменено 22 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 В Сокольниках обратите внимание, но на выходных может быть много народа ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 ... когда это я вас на электричках катала? ))) Электричка тоже хороший вариант....ктати, с теплохода многие на электричке уехали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 В Сокольниках обратите внимание, но на выходных может быть много народа ... много?! я там регулярно на коньках катаюсь...там не то что много там ооочень много народу ... хоть и теплушек в виде кафешек полно... да и Кристина в курсе что там и как, так как она там устраивала акцию сбор батареек и Кристальные узоры http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1736 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 с теплохода многие на электричке уехали..... потому что выбора не было) оттуда либо на электричке, либо на оленях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 Электричка тоже хороший вариант....ктати, с теплохода многие на электричке уехали..... а кого-то и на такси отправили, так что всё нормалёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 потому что выбора не было) оттуда либо на электричке, либо на оленях. Мне понравилось на электричке....Лучше, чем автобус заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Мне понравилось на электричке....Лучше, чем автобус заказывать... так можно на лыжах, и по двухстволке за спину .... параллельно биатлоном займемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 я так и не понял мне коньки тащить? все на тюбингах кататься собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 список отписавшихся в первом посте... инфа будет прям вот-вот )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Я не смогу=( извиняйте, очень хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Я не смогу=( извиняйте, очень хотелось. Эх ты (( Кристин, я буду, но вот из активной части можешь меня вычёркивать. Посмотрел подробнее, что такое тюбинг... Извини, но с моим здоровьем это дело слишком гиблое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А можно программу мероприятия увидеть? Вообще я просто возможно буду в Москве, может просто чуть позже к вам присоединюсь? Пока не выходит никак с 14-00 с вами. Изменено 23 января, 2013 пользователем Arhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Не смогу прийти из-за того, что этот день у меня учебный, а в моём колледже учебная часть состоит из, мягко говоря, дураков. До сих пор постоянного расписания нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти