Kristy 812 Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Итак, конец света прошел, Новый Год пришел, да еще и спешит День студента и куча всяких хороших праздников, но главное - это наше великое желание увидеть друг друга! Итак, 2 февраля 2013 года! в 11.30 и ни минутой позже мы встречаемся тут: http://www.bunker42.com/index.php?option=c...=66&lang=ru это будет активная часть нашего празднества! Форма одежды - удобно-спортивная. Форму нам там выдадут, желательно взять с собой обувь, в которой удобно бегать, лазить, прыгать и беситься! далее, где-то к 14.30 мы едем сюда: http://veranda3205.ru/where.html и уже занимаемся релаксингом, итингом, питингом, мафингом )) и прочими штуками. Соотв-но вот! ))) Все что в рамках программы - оплачено. Все что вы решите попробовать и употребить сверх оной - за свои ))) УРАААААААААА! на 23 января подтвердили свое участие следующие: ShRaM Kristy Ice_man Pomka. vit9696 Umnik mike 1 overman m@ks panfil Игорь Elly Lacoste Arhi +2 сюрприза Если кого-то забыла, пропустила или внесла ошибочно - напишите 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 По бункеру будет экскурсия? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну, когда застреленных пропавших будем разыскивать~, тогда будет.... В каком-то роде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Мне незя. это еще после той операции? Pomka.,начнем с того, что на тюбинги и коньки мне надо дополнительно тащить одежду с собой. Я конечно понимаю, что 500км это всего ничего, но все же. блин в рюкзак от ЛК все влазиет чудесно а вообще мы не каждый месяц встречаемся а максимум два раза в год это ДР ФКЛК и НГ так что можно и чумадан притащить хотя не понятно почему многие Москвичи филонят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Pomka.,нет, чумадан для катания на тюбингах я тащить не хочу. Куртка, штанишки-уже весь рюкзак, если не больше, плюс по мелочи-не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Кристин, добавь меня пожалуйста в списочек, если еще можно Извиняюсь, что так поздно отписываюсь, причина та же, что и у Arhi - на мероприятие с активной зимней программой не было возможности приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 хотелось бы услышать версию Игоря почему он смог вовремя подать заявку и какова его причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 похоже, с бункером я пролетаю... ((( возможно, что успею только к питингу и жратингу... ((( не пинайте только сильно - обстоятельства так сложились... конечно, я понимаю, что в бункере вам не будет хватать моего искрометного юмора и взрывного темперамента... но... такова селяви... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Почитал переписку - много думал... Похоже, следующий слёт нужно проводить в санатории или реабилитационном центре Причём на здоровой диете, в закрытом помещении (а то простудимся) и отобрать мобильники, чтобы не облучались А кто с нами не согласен - Пусть зарубит на носу: Для нас Любовь - и Библия и пища, Но можем дать и по лицу За родную Фанклубню! © 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 panfil, например, здесь: http://www.anderson-kids.ru/ а вообще, почему бы в страйкбол не сыграть как-нить? пару-тройку дюжин синяков, звон в ушах и запах гари гарантирую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Страйкбол можно, но тогда летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Народ кто едет на метро давайте на Таганская (кольцевая) в центре зала в 10:45 и от туда выдвигаемся в 11:00 Изменено 29 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Народ кто едет на метродавайте на Таганская (кольцевая) в центре зала в 10:45 и от туда выдвигаемся в 11:00 Я еду на метро можем встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Я еду на метро можем встретиться. кстати там выход в город один лучше тогда ближе к выходу а не в центре зала а то народу много в центре с перехода идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Я тоже еду на метро, встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) К сожалению, я не смогу приехать. Кристин, добавь меня пожалуйста в списочек, если еще можно Извиняюсь, что так поздно отписываюсь, причина та же, что и у Arhi - на мероприятие с активной зимней программой не было возможности приехать. Может Вас вместо меня возьмут? Изменено 29 января, 2013 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти