Kristy Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Итак, конец света прошел, Новый Год пришел, да еще и спешит День студента и куча всяких хороших праздников, но главное - это наше великое желание увидеть друг друга! Итак, 2 февраля 2013 года! в 11.30 и ни минутой позже мы встречаемся тут: http://www.bunker42.com/index.php?option=c...=66&lang=ru это будет активная часть нашего празднества! Форма одежды - удобно-спортивная. Форму нам там выдадут, желательно взять с собой обувь, в которой удобно бегать, лазить, прыгать и беситься! далее, где-то к 14.30 мы едем сюда: http://veranda3205.ru/where.html и уже занимаемся релаксингом, итингом, питингом, мафингом )) и прочими штуками. Соотв-но вот! ))) Все что в рамках программы - оплачено. Все что вы решите попробовать и употребить сверх оной - за свои ))) УРАААААААААА! на 23 января подтвердили свое участие следующие: ShRaM Kristy Ice_man Pomka. vit9696 Umnik mike 1 overman m@ks panfil Игорь Elly Lacoste Arhi +2 сюрприза Если кого-то забыла, пропустила или внесла ошибочно - напишите 2
vit9696 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну, когда застреленных пропавших будем разыскивать~, тогда будет.... В каком-то роде.
Pomka. Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мне незя. это еще после той операции? Pomka.,начнем с того, что на тюбинги и коньки мне надо дополнительно тащить одежду с собой. Я конечно понимаю, что 500км это всего ничего, но все же. блин в рюкзак от ЛК все влазиет чудесно а вообще мы не каждый месяц встречаемся а максимум два раза в год это ДР ФКЛК и НГ так что можно и чумадан притащить хотя не понятно почему многие Москвичи филонят
Arhi Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Pomka.,нет, чумадан для катания на тюбингах я тащить не хочу. Куртка, штанишки-уже весь рюкзак, если не больше, плюс по мелочи-не вариант.
m@ks Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Кристин, добавь меня пожалуйста в списочек, если еще можно Извиняюсь, что так поздно отписываюсь, причина та же, что и у Arhi - на мероприятие с активной зимней программой не было возможности приехать.
Pomka. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 хотелось бы услышать версию Игоря почему он смог вовремя подать заявку и какова его причина
Олег777 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 похоже, с бункером я пролетаю... ((( возможно, что успею только к питингу и жратингу... ((( не пинайте только сильно - обстоятельства так сложились... конечно, я понимаю, что в бункере вам не будет хватать моего искрометного юмора и взрывного темперамента... но... такова селяви...
panfil Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Почитал переписку - много думал... Похоже, следующий слёт нужно проводить в санатории или реабилитационном центре Причём на здоровой диете, в закрытом помещении (а то простудимся) и отобрать мобильники, чтобы не облучались А кто с нами не согласен - Пусть зарубит на носу: Для нас Любовь - и Библия и пища, Но можем дать и по лицу За родную Фанклубню! © 1
Олег777 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 panfil, например, здесь: http://www.anderson-kids.ru/ а вообще, почему бы в страйкбол не сыграть как-нить? пару-тройку дюжин синяков, звон в ушах и запах гари гарантирую!
Pomka. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Народ кто едет на метро давайте на Таганская (кольцевая) в центре зала в 10:45 и от туда выдвигаемся в 11:00 Изменено 29 января, 2013 пользователем Pomka.
mike 1 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Народ кто едет на метродавайте на Таганская (кольцевая) в центре зала в 10:45 и от туда выдвигаемся в 11:00 Я еду на метро можем встретиться.
Pomka. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я еду на метро можем встретиться. кстати там выход в город один лучше тогда ближе к выходу а не в центре зала а то народу много в центре с перехода идёт.
den Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) К сожалению, я не смогу приехать. Кристин, добавь меня пожалуйста в списочек, если еще можно Извиняюсь, что так поздно отписываюсь, причина та же, что и у Arhi - на мероприятие с активной зимней программой не было возможности приехать. Может Вас вместо меня возьмут? Изменено 29 января, 2013 пользователем den
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти