Kristy Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Итак, конец света прошел, Новый Год пришел, да еще и спешит День студента и куча всяких хороших праздников, но главное - это наше великое желание увидеть друг друга! Итак, 2 февраля 2013 года! в 11.30 и ни минутой позже мы встречаемся тут: http://www.bunker42.com/index.php?option=c...=66&lang=ru это будет активная часть нашего празднества! Форма одежды - удобно-спортивная. Форму нам там выдадут, желательно взять с собой обувь, в которой удобно бегать, лазить, прыгать и беситься! далее, где-то к 14.30 мы едем сюда: http://veranda3205.ru/where.html и уже занимаемся релаксингом, итингом, питингом, мафингом )) и прочими штуками. Соотв-но вот! ))) Все что в рамках программы - оплачено. Все что вы решите попробовать и употребить сверх оной - за свои ))) УРАААААААААА! на 23 января подтвердили свое участие следующие: ShRaM Kristy Ice_man Pomka. vit9696 Umnik mike 1 overman m@ks panfil Игорь Elly Lacoste Arhi +2 сюрприза Если кого-то забыла, пропустила или внесла ошибочно - напишите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 возможно я с женой и сыном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 января, 2013 Автор Share Опубликовано 15 января, 2013 ShRaM, я еще раз пишу и надеюсь на понимание - давайте не будем путать наши сходки фан-клуба с днями семьи, любви и верности. у большинства из нас есть дети, жены и пр. -я учту ваши пожелания, и давайте устроим как-н сходки семейств на шашлыки... но все же здесь встреча именно фанов, кто активно у нас участвует в жизни фан-клуба и пр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Буду=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ну как бы вам без меня не получится Изменено 15 января, 2013 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Я не понял это мероприятие перенесли на 2 февраля или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 К 20 числу скажу точно. Пока что есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Я не понял это мероприятие перенесли на 2 февраля или я что-то не понял? да перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Я не понял это мероприятие перенесли на 2 февраля или я что-то не понял? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 До 23 ещё подтвержу участие, но пока всё складывается хорошо. 95% буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Offtop: Ноговому? Может быть, Новому Году? UPD: все, поправили. Изменено 15 января, 2013 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) я буду ... и с собой возьму свой День Рождения )) "День Рождения с ЛК" Изменено 15 января, 2013 пользователем overman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я буду ... и с собой возьму... Свитер новый возьми что бы как на новый год ЛК тему бы в новость под чат запилить что бы все видели. Изменено 16 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти