Перейти к содержанию

Работа техподдержки

Рекомендуемые сообщения

Лучше не держать сразу два антишпиона на одном компьютере - это было 100 лет назад)

Запустите эту http://www.securitystronghold.com/gates/li...RemovalTool.exe утилиту от имени Администратора она удалит следы Ad Aware - запустила, она дважды зависла на этапе ввода администратора.

Какой-то заколдованный круг. Это систему менять?

1) Удалите несовместимое ПО:

C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware

Эта папка пуста.

Изменено пользователем Butyavka

Лучше не держать сразу два антишпиона на одном компьютере. - это было 100 лет назад)

Запустите эту http://www.securitystronghold.com/gates/li...RemovalTool.exe утилиту от имени Администратора она удалит следы Ad Aware - запустила, она дважды зависла на этапе ввода администратора.

Какой-то заколдованный круг. Это систему менять?

Эта папка пуста.

попробуйте запуск этой утилиты в безопасном режиме

И в безопасном та же самая картина - на этапе ввода администратора все виснет. Папка с указанным файлом Ad Aware при этом пуста. Временные вычистила.

Butyavka, а у Вас код продления точно для Kaspersky Internet Security(KIS)?

Если Вам по ошибке продали код от Kaspersky Anti Virus(KAV), то как раз будет наблюдаться

вышеописанная Вами в первом сообщении ситуация, т.к. код от КАВ к КИС не подходит.

Изменено пользователем Yustas

Mark D. Pearlstone, согласен. А код продления для КАВ разве подходит к КИС?

Если стояла лицензия КИС то и продлевать надо КИС, я это имел ввиду.

Изменено пользователем Yustas

Butyavka, а у Вас код продления точно для Kaspersky Internet Security(KIS)?

Если Вам по ошибке продали код от Kaspersky Anti Virus(KAV), то как раз будет наблюдаться

вышеописанная Вами в первом сообщении ситуация, т.к. код от КАВ к КИС не подходит.

У меня антивирус 2011 на сегодня, куплено продление лицензии на антивирус 2013.

А код от 2013 версии к 2011 не подойдёт.
- то есть? В общем, что стояло - то и продлеваю. Делала это с 2009 года сама, но вот тут никак не могу. Я так поняла, дело в системе? Изменено пользователем Butyavka

Butyavka, отложите на время удаление Ad-Aware.

Удостоверьтесь что у вас есть код активации от 2011 (тот, до окончании которого остается 6 дней). Если есть, то проделайте то что написано во втором пункте этого сообщения - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=554085 Если удаление пройдет успешно - пробуйте установить версию 2013.

Butyavka, даунгрейд только на одну версию, то есть код от 2013 подойдёт к 2012 версии и не ниже.

что теперь делать? Да и там указано, что обновление антивируса 2011-2012 на 2013.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...