Перейти к содержанию

Необычная просьба

lom

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• lom

11

• Umnik

4

• santax

4

• Drru

3

Дя я пытаюсь файл на любой файлообменник загрузить. Доходит почти до конца и останавливается. Плюс у меня еще скорость на отдачу 760 кбит. Куда еще залить можно кроме ifolder и turbobit?

БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ
------------------------------------------------------------
	  ПРОДУКТЫ :
300-400 г говядины,
1 луковица,
2-3 ст. ложки молотых 
пшеничных сухарей,
60-70 г черствого пшеничного хлеба,
1/2 стакана молока,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
1 стакан сметаны,
зелень петрушки или укропа,
соль и перец по вкусу.

РЕЦЕПТ :
Подготовленное мясо пропустить через мясорубку.

На сливочном масле спассеровать нашинкованный лук и добавить его в фарш.

Добавить в фарш освобожденный от корок и размоченный в молоке хлеб, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Немного взбить фарш до пышной консистенции.

Выложить фарш на смоченную водой разделочную доску, разделить его на небольшие куски весом 60-70 г. Сформовать из фарша биточки круглой формы. Обжарить их на сковороде с маслом так, чтобы они только подрумянились. Сложить все биточки в сковороду, на которой они жарились, облить сметаной, запечь в жарочном шкафу в течение 20 минут.

Готовые биточки переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропа.

В качестве гарнира к биточкам можно подать рассыпчатую гречневую кашу, рис, отварную стручковую фасоль, тушеную капусту, отварной или жареный картофель, картофельное пюре, картофель а-ля-Пушкин, припущенные овощи.

КАЛОРИЙНОСТЬ : 425
ВЫХОД ПОРЦИЙ : 6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1 ч.
============================================================

Гугл дал 100500 ссылок на биточки в сметане из говяжьего фарша. Стоит им пользоваться ;)

Я понимаю, 1000 рублев-то платить неохота. Только ссылку дайте, где 100% попадание на текст рецепта есть :D Тот, кто умеет и любит готовить, поймет, что рецептов может быть масса на одну и ту же тему, но результат разный будет. Все зависит не только и не столько от ингредиентов, а от множества других условий, например, техники и технологии обработки продуктов. Поэтому, я и говорил, что мне не нужны просто биточки в сметане, а именно мои "биточки в сметане".

lom, спасибо мало! Теперь уж придется santaxа, накормить биточками согласно рецептуре ;)

А как баллы можно перевести участнику фанклуба?

Изменено пользователем lom

По этой ссылке перевести баллы можно только участнику по имени "delaemblago". А как другое имя набрать?

Я понимаю, 1000 рублев-то платить неохота. Только ссылку дайте, где 100% попадание на текст рецепта есть

Каждый второй :D Разница в объемах. У тебя на 300-400 г. фарша, а остальные отталкиваются от 500. Обрати внимание ;)

В целом это у тебя подготовка мяса для блюда "рулет Новгородский", а жарка стандартная "битки в сметане". Сделай эти запросы и увидишь повторение рецептов буква в букву. Кажется кто-то взял мясо от одного и обжарил по требованию от другого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aronone
      От aronone
      Здравствуйте, заметил нагрузку на процессор, проверил куррейтом нашел NET:MALWARE.URL и Trojan.PWS.Banker. , вылечить не получилось, но после перезагрузки куррейт перестал находить вирусы, хотел бы почистить комп полностью
      CollectionLog-2024.04.23-09.35.zip cureit.rar
    • rare
      От rare
      Здравствуйте. Мне всегда казалось, что существует очень интересное применение последовательности де Брёйна, о котором мы еще не знаем. Хотелось услышать Ваше мнение о теории и возможные идеи, где это было бы интересно применить. Спасибо!
    • Apael
      От Apael
      Добрый день. Предполагаем проникновение через RDP. Просьба помочь.

1_8_CH1_20220514053309.avi
      Instruction.txt start cron1.txt
    • alexeis
      От alexeis
      Стали жертвой шифровальщика. Часть данных не смогли восстановить, а она является достаточно важной.
      Шифровальщик заменяет файлы на свои - добавляя расширение.
      Способ распространения странный - откуда заполз не понятно, работал он в рамках RDP сессий - очень похоже что идя по алфавиту.
      Файлы после него стали все такие, например: 
      x.backup.srv-fs.dayD2022-12-09T093032_6A47.vib.CRYPT
      Во вложении файл с описанием что хочет вымогатель.

Readme - How to recover encrypted files.html
    • NSerN
      От NSerN
      Просьба глянуть, есть ли возможность расшифровки.
      Virus.rar
  • Создать...