sputnikk Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня не монтируется на виртуалку. Сама Виртуалбокс выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я пробовал скачать файл два раза, но почему-то после загрузки он не открывается (выводится сообщение о том, что файл поврежден). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я пробовал скачать файл два раза, но почему-то после загрузки он не открывается (выводится сообщение о том, что файл поврежден). Не знаю, у santax, вроде все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я открыл с помощью UltraISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я пробовал скачать файл два раза, но почему-то после загрузки он не открывается (выводится сообщение о том, что файл поврежден).архиваторы почему то не понимают его. Но эмулятор смонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы, может стоит закрыть тему? Проблема, высказанная в первом посте, решена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти