Paddington Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) lom, выкладывайте здесь (ссылку). Изменено 12 января, 2013 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дя я пытаюсь файл на любой файлообменник загрузить. Доходит почти до конца и останавливается. Плюс у меня еще скорость на отдачу 760 кбит. Куда еще залить можно кроме ifolder и turbobit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 lom, сюда, например, или на Яндекс.Народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вот ссылка Извиняюсь за всю эту волынку. Про рецептик не забудьте Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ ------------------------------------------------------------ ПРОДУКТЫ : 300-400 г говядины, 1 луковица, 2-3 ст. ложки молотых пшеничных сухарей, 60-70 г черствого пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, зелень петрушки или укропа, соль и перец по вкусу. ------------------------------------------------------------ РЕЦЕПТ : Подготовленное мясо пропустить через мясорубку. На сливочном масле спассеровать нашинкованный лук и добавить его в фарш. Добавить в фарш освобожденный от корок и размоченный в молоке хлеб, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Немного взбить фарш до пышной консистенции. Выложить фарш на смоченную водой разделочную доску, разделить его на небольшие куски весом 60-70 г. Сформовать из фарша биточки круглой формы. Обжарить их на сковороде с маслом так, чтобы они только подрумянились. Сложить все биточки в сковороду, на которой они жарились, облить сметаной, запечь в жарочном шкафу в течение 20 минут. Готовые биточки переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропа. В качестве гарнира к биточкам можно подать рассыпчатую гречневую кашу, рис, отварную стручковую фасоль, тушеную капусту, отварной или жареный картофель, картофельное пюре, картофель а-ля-Пушкин, припущенные овощи. ------------------------------------------------------------ КАЛОРИЙНОСТЬ : 425 ------------------------------------------------------------ ВЫХОД ПОРЦИЙ : 6 ------------------------------------------------------------ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1 ч. ============================================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 santax, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Только на фан клубе всё может начаться с просьбы и закончится 1000 рублями и рецептом блинов ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 lom, спасибо мало! Теперь уж придется santaxа, накормить биточками согласно рецептуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Гугл дал 100500 ссылок на биточки в сметане из говяжьего фарша. Стоит им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Гугл дал 100500 ссылок на биточки в сметане из говяжьего фарша. Стоит им пользоваться Я понимаю, 1000 рублев-то платить неохота. Только ссылку дайте, где 100% попадание на текст рецепта есть Тот, кто умеет и любит готовить, поймет, что рецептов может быть масса на одну и ту же тему, но результат разный будет. Все зависит не только и не столько от ингредиентов, а от множества других условий, например, техники и технологии обработки продуктов. Поэтому, я и говорил, что мне не нужны просто биточки в сметане, а именно мои "биточки в сметане". lom, спасибо мало! Теперь уж придется santaxа, накормить биточками согласно рецептуре А как баллы можно перевести участнику фанклуба? Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А как баллы можно перевести участнику фанклуба? можно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...plugin=transfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 можно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...plugin=transfer По этой ссылке перевести баллы можно только участнику по имени "delaemblago". А как другое имя набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 По этой ссылке перевести баллы можно только участнику по имени "delaemblago". А как другое имя набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пользователи группы "Участники" не могут переводить баллы другим, кроме благотворительности (delaemblago). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я понимаю, 1000 рублев-то платить неохота. Только ссылку дайте, где 100% попадание на текст рецепта есть Каждый второй Разница в объемах. У тебя на 300-400 г. фарша, а остальные отталкиваются от 500. Обрати внимание В целом это у тебя подготовка мяса для блюда "рулет Новгородский", а жарка стандартная "битки в сметане". Сделай эти запросы и увидишь повторение рецептов буква в букву. Кажется кто-то взял мясо от одного и обжарил по требованию от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти