Перейти к содержанию

Необычная просьба

lom

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня образ диска 1996 года. На нем - кулинарная программа. Мне позарез нужен оттуда один рецепт, но программа даже в режиме совместимости устанавливаться не хочет в Windows 7 64. Как установить? А может заберете образ у меня, установите у себя и рецептик мне скинете? ISO весит 183 мб.

post-8056-1357977359_thumb.jpg

Изменено пользователем lom

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• lom

11

• Umnik

4

• santax

4

• Drru

3

Поставьте виртуальную машину, пригодится. У меня, например, сканеру больше 10 лет, тоже ни в какую не желает работать на Windows 7 64, ну не выкидывать же, поставил виртуалку, научил жену, нормально, работает.

Вот, если надумаете, инструкция.

Есть у меня образ диска 1996 года. На нем - кулинарная программа. Мне позарез нужен оттуда один рецепт, но программа даже в режиме совместимости устанавливаться не хочет в Windows 7 64. Как установить? А может заберете образ у меня, установите у себя и рецептик мне скинете? ISO весит 183 мб.

Создайте виртуальный компьютер (например с помощью Virtual PC, Virtual Box и т.п.) установите на него операционную систему, которую поддерживает ваша программа, ну и саму программу.

Изменено пользователем EAlekseev

Ребята, спасибо насчет виртуальной машины, но это слишком, чтоб один рецепт получить. Может, заберет кто у меня файл? Это - энциклопедия русской кухни. Кстати очень неплохая. Кому-то мож пригодится.

Ребята, спасибо насчет виртуальной машины, но это слишком, чтоб один рецепт получить.

А посмотреть рядомлежащие файлы? Возможно там html или что нить подобное.

А посмотреть рядомлежащие файлы? Возможно там html или что нить подобное.

Нет, только картинки и клипы есть. Мне текст нужен.

А не пробовали просто найти этот рецепт в интернете, по моему можно найти все что угодно, у меня была подобная проблема, но я просто выдернул рецепт из сети ;)

У меня, например, сканеру больше 10 лет, тоже ни в какую не желает работать на Windows 7 64, ну не выкидывать же, поставил виртуалку, научил жену, нормально, работает.

А я бы выкинул :D

Создавать виртуальную машину из за одного рецептика ;)

Создавать виртуальную машину из за одного рецептика
Ради одного рецепта, не стоит. Но я же написал, пригодится. Мало ли, посмотреть, попробовать программу (не засоряя систему) или запустить, что-то подозрительное.

lom, вы выложите ссылку, будет время скачаю или кто-нибудь другой скачает и напишет вам.

Изменено пользователем Drru

Куда класть файл? Нужен рецепт биточков в сметане :D

Дмитрий, а 1000 рублей мне баллами скиньте.

Ссылку-то на файл по правилам форума можно выложить, или в личку кинуть? Забанят напрочь. Рецепты, которые ты дал - не то. Мне аутентичный нужен. Я его много лет назад утратил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aronone
      От aronone
      Здравствуйте, заметил нагрузку на процессор, проверил куррейтом нашел NET:MALWARE.URL и Trojan.PWS.Banker. , вылечить не получилось, но после перезагрузки куррейт перестал находить вирусы, хотел бы почистить комп полностью
      CollectionLog-2024.04.23-09.35.zip cureit.rar
    • rare
      От rare
      Здравствуйте. Мне всегда казалось, что существует очень интересное применение последовательности де Брёйна, о котором мы еще не знаем. Хотелось услышать Ваше мнение о теории и возможные идеи, где это было бы интересно применить. Спасибо!
    • Apael
      От Apael
      Добрый день. Предполагаем проникновение через RDP. Просьба помочь.

1_8_CH1_20220514053309.avi
      Instruction.txt start cron1.txt
    • alexeis
      От alexeis
      Стали жертвой шифровальщика. Часть данных не смогли восстановить, а она является достаточно важной.
      Шифровальщик заменяет файлы на свои - добавляя расширение.
      Способ распространения странный - откуда заполз не понятно, работал он в рамках RDP сессий - очень похоже что идя по алфавиту.
      Файлы после него стали все такие, например: 
      x.backup.srv-fs.dayD2022-12-09T093032_6A47.vib.CRYPT
      Во вложении файл с описанием что хочет вымогатель.

Readme - How to recover encrypted files.html
    • NSerN
      От NSerN
      Просьба глянуть, есть ли возможность расшифровки.
      Virus.rar
  • Создать...