lom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Есть у меня образ диска 1996 года. На нем - кулинарная программа. Мне позарез нужен оттуда один рецепт, но программа даже в режиме совместимости устанавливаться не хочет в Windows 7 64. Как установить? А может заберете образ у меня, установите у себя и рецептик мне скинете? ISO весит 183 мб. Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поставьте виртуальную машину, пригодится. У меня, например, сканеру больше 10 лет, тоже ни в какую не желает работать на Windows 7 64, ну не выкидывать же, поставил виртуалку, научил жену, нормально, работает. Вот, если надумаете, инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Есть у меня образ диска 1996 года. На нем - кулинарная программа. Мне позарез нужен оттуда один рецепт, но программа даже в режиме совместимости устанавливаться не хочет в Windows 7 64. Как установить? А может заберете образ у меня, установите у себя и рецептик мне скинете? ISO весит 183 мб. Создайте виртуальный компьютер (например с помощью Virtual PC, Virtual Box и т.п.) установите на него операционную систему, которую поддерживает ваша программа, ну и саму программу. Изменено 12 января, 2013 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ребята, спасибо насчет виртуальной машины, но это слишком, чтоб один рецепт получить. Может, заберет кто у меня файл? Это - энциклопедия русской кухни. Кстати очень неплохая. Кому-то мож пригодится. Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята, спасибо насчет виртуальной машины, но это слишком, чтоб один рецепт получить. А посмотреть рядомлежащие файлы? Возможно там html или что нить подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А посмотреть рядомлежащие файлы? Возможно там html или что нить подобное. Нет, только картинки и клипы есть. Мне текст нужен. Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Есть у меня образ диска 1996 года. На нем - кулинарная программа. Мне позарез нужен оттуда один рецепт, но программа даже в режиме совместимости устанавливаться не хочет в Windows 7 64. Как установить? А может заберете образ у меня, установите у себя и рецептик мне скинете? ISO весит 183 мб. А не пробовали просто найти этот рецепт в интернете, по моему можно найти все что угодно, у меня была подобная проблема, но я просто выдернул рецепт из сети У меня, например, сканеру больше 10 лет, тоже ни в какую не желает работать на Windows 7 64, ну не выкидывать же, поставил виртуалку, научил жену, нормально, работает. А я бы выкинул Создавать виртуальную машину из за одного рецептика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Создавать виртуальную машину из за одного рецептикаРади одного рецепта, не стоит. Но я же написал, пригодится. Мало ли, посмотреть, попробовать программу (не засоряя систему) или запустить, что-то подозрительное. lom, вы выложите ссылку, будет время скачаю или кто-нибудь другой скачает и напишет вам. Изменено 12 января, 2013 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Даю тысячу рублей тому, кто докажет, что в Гугле этот рецепт найти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Umnik, знать бы какой рецепт не искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 забавная просьба Ну давай, посмотрим что за образ такой без текстовых файлов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну автор же знает, что там за рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Куда класть файл? Нужен рецепт биточков в сметане Дмитрий, а 1000 рублей мне баллами скиньте. Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) http://rusfolder.com/ - Сюда кинь. P.S. А эти рецепты чем плохи?))) https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...%B0%D0%BD%D0%B5 Изменено 12 января, 2013 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ссылку-то на файл по правилам форума можно выложить, или в личку кинуть? Забанят напрочь. Рецепты, которые ты дал - не то. Мне аутентичный нужен. Я его много лет назад утратил. Изменено 12 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти