Перейти к содержанию

Создание Аватарок

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Pomka., пока что так.

Будет больше времени, пошаманю больше.

P.S думаю надписи: " Pomka., *Kaspersky Internet Security*Kaspersky PURE*KMS*KTS*KES* " лучше большими сделать, как в оригинале.

post-20482-1360756221_thumb.jpg

Pomka., пока что так.

Будет больше времени, пошаманю больше.

P.S думаю надписи: " Pomka., *Kaspersky Internet Security*Kaspersky PURE*KMS*KTS*KES* " лучше большими сделать, как в оригинале.

ух ты)) шайтан))

только звездочки убери плиз где GOLD они там вообще не в кассу)

только мой ник большими буквами не надо делать))

Изменено пользователем Pomka.

плюсанул в репу

да буковки нужно увеличить в размере и цвет под оригинал сделать а то сливаются :)

Пожалуйста :)

Ты просил в одном из постов звёзды убрать, вот я сделал может этот вариант понравиться. :)

post-25350-1360861513_thumb.jpg

post-25350-1360864763_thumb.jpg

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Пожалуйста :facepalm:

Ты просил в одном из постов звёзды убрать, вот я сделал может этот вариант понравиться. :yes:

я просил убрать звезды другие там где слово *GOLD* было

за размер тоже жирный плюс в репу

Pomka., тебе больше в тему вместо трех звездочек эмблема одной "Звезды" :facepalm:

post-8400-1360870691_thumb.jpg

P.S. а три звездочки "выдержки" можно, если уж надо, под надпись GOLD BETA TESTER прилепить... и даже пять для "крепости" :yes:

post-8400-1360871394_thumb.jpg post-8400-1360871420_thumb.jpg

Изменено пользователем Xenon

Вот без двух звёзд :)

блин ты всё не те звёзды трешь прям жжошь :yes:

Pomka., тебе больше в тему вместо трех звездочек эмблема одной "Звезды" :)

post-8400-1360870691_thumb.jpg

P.S. а три звездочки "выдержки" можно, если уж надо, под надпись GOLD BETA TESTER прилепить... и даже пять для "крепости" :)

post-8400-1360871394_thumb.jpg post-8400-1360871420_thumb.jpg

ребя та вы просто жжоте со звёздами :)

ну и Спартаковский ромб он вообще не в кассу тут

хотя я сейчас в огромном поиске хорошей Спартаковской аваторки ;)

А можно и так :facepalm:

post-27326-1360908355.gif

а вот тут приятно удивило мега рульно. только как то бледновато стал смотреться :) и четкость цветом уплыла

забрал

Ромка звание получил?

ещё в добром 2007 году http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28206

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает? 
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
      При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
      Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.

• Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Создать...