neotrance Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Pomka., пока что так. Будет больше времени, пошаманю больше. P.S думаю надписи: " Pomka., *Kaspersky Internet Security*Kaspersky PURE*KMS*KTS*KES* " лучше большими сделать, как в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Pomka., пока что так.Будет больше времени, пошаманю больше. P.S думаю надписи: " Pomka., *Kaspersky Internet Security*Kaspersky PURE*KMS*KTS*KES* " лучше большими сделать, как в оригинале. ух ты)) шайтан)) только звездочки убери плиз где GOLD они там вообще не в кассу) только мой ник большими буквами не надо делать)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Как пожелаешь, о драгоценнейший. "трах ти би дох" Изменено 14 февраля, 2013 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 плюсанул в репу P.S думаю надписи: " Pomka., *Kaspersky Internet Security*Kaspersky PURE*KMS*KTS*KES* " лучше большими сделать, как в оригинале. да буковки нужно увеличить в размере и цвет под оригинал сделать а то сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Pomka., под оригинал вряд ли у меня получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Pomka., под оригинал вряд ли у меня получиться. красотищаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 neotrance, работа супер. А вы с помощью Photoshopa делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а есть возможность увеличить в размере на чуть чуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Пожалуйста Ты просил в одном из постов звёзды убрать, вот я сделал может этот вариант понравиться. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Пожалуйста Ты просил в одном из постов звёзды убрать, вот я сделал может этот вариант понравиться. я просил убрать звезды другие там где слово *GOLD* было за размер тоже жирный плюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Pomka., тебе больше в тему вместо трех звездочек эмблема одной "Звезды" P.S. а три звездочки "выдержки" можно, если уж надо, под надпись GOLD BETA TESTER прилепить... и даже пять для "крепости" Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот без двух звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ромка звание получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вот без двух звёзд блин ты всё не те звёзды трешь прям жжошь Pomka., тебе больше в тему вместо трех звездочек эмблема одной "Звезды" P.S. а три звездочки "выдержки" можно, если уж надо, под надпись GOLD BETA TESTER прилепить... и даже пять для "крепости" ребя та вы просто жжоте со звёздами ну и Спартаковский ромб он вообще не в кассу тут хотя я сейчас в огромном поиске хорошей Спартаковской аваторки А можно и так а вот тут приятно удивило мега рульно. только как то бледновато стал смотреться и четкость цветом уплыла забрал Ромка звание получил? ещё в добром 2007 году http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28206 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти