Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Pomka.Тебе нужно как в первом посте gif сделать, только с бОльшим числом страниц? Тогда сделай на том же сайте еще таких же, с другими фотками (сколько там осталось, по 4 фотки на один файл). Потом скинь мне, а я просто объединю несколько файлов в один gif в GIMPе и все. ОООоооо... человещищееее...щас сделаю. GIMP он на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 щас сделаю. Напиши сразу, нужно ли уменьшать размер картинки или оставить текущий (600x450). он на русском? Да. Хочешь попробовать сам что-нибудь в нем сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Напиши сразу, нужно ли уменьшать размер картинки или оставить текущий (600x450). Да. Хочешь попробовать сам что-нибудь в нем сделать? 1. я не знаю для аваторки надо уменьшать или нет. 2. было бы не плохо самому помутить чё нить _____________________________________________ хороша открытка Изменено 11 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1. я не знаю для аваторки надо уменьшать или нет. Для какой аватарки? Если сюда на форум, то ограничение 150 на 150 пикселей. 2. было бы не плохо самому помутить чё нить http://www.progimp.ru/articles/ http://www.gimpart.org/vse-uroki-gimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Аватарки большими не должны быть. И их размеры ограничины. И это прописано в условиях каждого веб ресурса. Изменено 11 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Нашел програмку Easy GIF Animator но она увы не бесплатнаяя сейчас буду экспериментировать, а то уже лет 5 аватарки не штамповал Изменено 11 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Для какой аватарки? Если сюда на форум, то ограничение 150 на 150 пикселей. http://www.progimp.ru/articles/ http://www.gimpart.org/vse-uroki-gimp короче как всё сложно то...а если ужать до 150на 150 то видно ничего не будет Изменено 11 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а если ужать до 150на 150 то видно ничего не будет Вот как будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот как будет: щас вставлю поглазеть что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А у меня новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А у меня новая аватарка ой..да она же дышит! только учащенно - волнуется видать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А у меня новая аватарка Хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже обновил аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Клубни мне нужна опять ваша помощь так как у меня руки крюки и всё такое ... есть аватарка 1.нужно что бы в центре вместо "GOLD" было "Pomka." 2.чуть ниже дописать слово "GOLD" BETA TESTER 3.убрать в кругу сверху КАV 6.0 и написать Kaspersky PURE * KMS* KTS* KES* в кругу должно получиться: *Kaspersky Internet Security*Kaspersky PURE*KMS*KTS*KES* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Pomka. попробую тебе в этом помочь, главное чтоб красиво вышло )) шрифт надо подобрать такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти